Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50116.07.2015 11:50
Он принципиально в сетях не регистрируется
Мой тоже долго не хотел регистрироваться в соц.сетях. Мы с ним по WhatsApp общаемся. И звонки и сообщения там.
У меня практически не было такого дня, чтобы от него хоть одно смс не пришло. За это я очень благодарна! Даже когда у него не было возможности со своего телефона писать, он мне писал с других номеров. Просто два слова, что все у него в порядке и все! И я была спокойна.
И твой обязательно позвонит. Первые дни то там вообще туго с телефонами. В каждой части по-своему. Где-то проблем со связью нет, где-то даже потом выдают телефоны на пару часов в неделю...
Ты главное верь в то, что все будет хорошо!
Поделиться50216.07.2015 11:51
Что-то Олюшка наша совсем пропала... Как милого встретила, так ей не до нас стало...
Поделиться50316.07.2015 11:55
Romashka2015, мы тебя все понимаем это неведение очень выводит из себя. Моего когда в Армению отправили я думала не переживу этого, считала что этот год ни когда не закончится, другая страна связи нет на наших симках, только их симки но их надо как то приобрести, банкоматов в части нет только в городе, или в другом подразделении части, ухитрялись на телефон деньги переводить , а там обналичивать. и не виделись за время службы ни разу, т.к. служил сначала далеко от дома, а потом вообще подавно, первое время ревела белугой, никого не хотела видеть, ходила как тень на работу и домой, у мамы по 5 минут сидела и домой шла, такая тоска была. Спасибо девчонкам нашим поддерживали, не знаю как бы без форума прожила этот год.
Поделиться50416.07.2015 11:56
Аля, как отметите?
завтра хотим романтический ужин устроить, сегодня не получается на сутки ушел работать
Поделиться50516.07.2015 11:58
Что-то Олюшка наша совсем пропала... Как милого встретила, так ей не до нас стало...
Оля с милым в поход ушла, будет в конце месяца дома.
Поделиться50616.07.2015 12:04
Привет, девчата!
А у нас сегодня праздник 6 месяцев как женаты!!!
Поздравляю вас от души!!! Первые совместные даты самые волнительные!!
Поделиться50716.07.2015 12:10
Привет, девчата!
Поздравляю вас от души!!! Первые совместные даты самые волнительные!!
Привет!! Спасибо
Поделиться50816.07.2015 12:13
Вы хоть разговариваете и пишите друг другу и сложностей нет) это легче) Хотя тоже разлука с ума сводит
Да уж... Куда легче и спокойнее, когда есть возможность связаться с любимкой.... А тебе, наверное, тяжелее, чем кому-либо здесь... Держись!!! Выходные не за горами!!! Я надеюсь увидеть в понедельник огромный пост от тебя с описанием самых-самых положительных эмоций =)
Я тоже очень жду воскресенья... С субботы брат не звонил (((
Поделиться50916.07.2015 12:14
Аля
поздравляю!
Поделиться51016.07.2015 12:28
Мой тоже долго не хотел регистрироваться в соц.сетях. Мы с ним по WhatsApp общаемся. И звонки и сообщения там.
У меня практически не было такого дня, чтобы от него хоть одно смс не пришло. За это я очень благодарна! Даже когда у него не было возможности со своего телефона писать, он мне писал с других номеров. Просто два слова, что все у него в порядке и все! И я была спокойна.
И твой обязательно позвонит. Первые дни то там вообще туго с телефонами. В каждой части по-своему. Где-то проблем со связью нет, где-то даже потом выдают телефоны на пару часов в неделю...
Ты главное верь в то, что все будет хорошо!
Спасибо большое! Очень верю!!!!!
Да уж... Куда легче и спокойнее, когда есть возможность связаться с любимкой.... А тебе, наверное, тяжелее, чем кому-либо здесь... Держись!!! Выходные не за горами!!! Я надеюсь увидеть в понедельник огромный пост от тебя с описанием самых-самых положительных эмоций =)
Я тоже очень жду воскресенья... С субботы брат не звонил (((
Юлечка, как бы хотелось!!!!! Настроение на всю неделю сразу обеспечено было бы)))) Ждем выходных!