Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

1

501

Romashka2015 написал(а):

Он принципиально в сетях не регистрируется

Мой тоже долго не хотел регистрироваться в соц.сетях. Мы с ним по WhatsApp общаемся. И звонки и сообщения там.
У меня практически не было такого дня, чтобы от него хоть одно смс не пришло. За это я очень благодарна! Даже когда у него не было возможности со своего телефона писать, он мне писал с других номеров. Просто два слова, что все у него в порядке и все! И я была спокойна.
И твой обязательно позвонит. Первые дни то там вообще туго с телефонами. В каждой части по-своему. Где-то проблем со связью нет, где-то даже потом выдают телефоны на пару часов в неделю...
Ты главное верь в то, что все будет хорошо!

0

502

Что-то Олюшка наша совсем пропала... Как милого встретила, так ей не до нас стало...

0

503

Romashka2015, мы тебя все понимаем это неведение очень выводит из себя. Моего когда в Армению отправили я думала не переживу этого, считала что этот год ни когда не закончится, другая страна связи нет на наших симках, только их симки но их надо как то приобрести, банкоматов в части нет только в городе, или в другом подразделении части, ухитрялись на телефон деньги переводить , а там обналичивать. и не виделись за время службы ни разу, т.к. служил сначала далеко от дома, а потом вообще подавно, первое время ревела белугой, никого не хотела видеть, ходила как тень на работу и домой, у мамы по 5 минут сидела и домой шла, такая тоска была.  Спасибо девчонкам нашим поддерживали, не знаю как бы без форума прожила этот год.

+1

504

Romashka2015 написал(а):

Аля, как отметите?

завтра хотим романтический ужин устроить, сегодня не получается на сутки ушел работать

+1

505

МарусЯ написал(а):

Что-то Олюшка наша совсем пропала... Как милого встретила, так ей не до нас стало...

Оля с милым в поход ушла, будет в конце месяца дома.

0

506

Привет, девчата!

Аля написал(а):

А у нас сегодня праздник 6 месяцев как женаты!!!

Поздравляю вас от души!!! Первые совместные даты самые волнительные!!  :love:

0

507

Juliya написал(а):

Привет, девчата!
Поздравляю вас от души!!! Первые совместные даты самые волнительные!!

Привет!! Спасибо  http://i057.radikal.ru/1506/09/ec999bb3c7dd.gif

0

508

Romashka2015 написал(а):

Вы хоть разговариваете и пишите друг другу и сложностей нет) это легче) Хотя тоже разлука с ума сводит

Да уж... Куда легче и спокойнее, когда есть возможность связаться с любимкой.... А тебе, наверное, тяжелее, чем кому-либо здесь... Держись!!! Выходные не за горами!!!  8-) Я надеюсь увидеть в понедельник огромный пост от тебя с описанием самых-самых положительных эмоций =)
Я тоже очень жду воскресенья... С субботы брат не звонил (((

0

509

Аля
поздравляю! http://s020.radikal.ru/i710/1506/7e/a5df86879bb7.gif

0

510

МарусЯ написал(а):

Мой тоже долго не хотел регистрироваться в соц.сетях. Мы с ним по WhatsApp общаемся. И звонки и сообщения там.
У меня практически не было такого дня, чтобы от него хоть одно смс не пришло. За это я очень благодарна! Даже когда у него не было возможности со своего телефона писать, он мне писал с других номеров. Просто два слова, что все у него в порядке и все! И я была спокойна.
И твой обязательно позвонит. Первые дни то там вообще туго с телефонами. В каждой части по-своему. Где-то проблем со связью нет, где-то даже потом выдают телефоны на пару часов в неделю...
Ты главное верь в то, что все будет хорошо!

Спасибо большое! Очень верю!!!!!

Juliya написал(а):

Да уж... Куда легче и спокойнее, когда есть возможность связаться с любимкой.... А тебе, наверное, тяжелее, чем кому-либо здесь... Держись!!! Выходные не за горами!!!   Я надеюсь увидеть в понедельник огромный пост от тебя с описанием самых-самых положительных эмоций =)
Я тоже очень жду воскресенья... С субботы брат не звонил (((

Юлечка, как бы хотелось!!!!! Настроение на всю неделю сразу обеспечено было бы)))) Ждем выходных!

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)