Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

1

451

МарусЯ написал(а):

Mariam
Расскажи откуда ты? Кого ждешь? Любимого или уже мужа?

Любимого) Я из Вологодской области. Город Вологда (учусь), а сама из Череповца.

0

452

Mariam написал(а):

а сама из Череповца.

Привет! Добро пожаловать к нам =) Думаю, как и я, все девочки очень рады новеньким!
Кстати, у меня знакомая живет в твоем городе  8-)  Приятно видеть знакомые (и что-то значащие в жизни) названия городов  :yep:

0

453

МарусЯ написал(а):

Девочки, приезжайте - погреетесь! 
"12-19 июля по Узбекистану установится жаркая погода с температурой воздуха на 4-5 градусов выше среднемноголетних значений, сообщает Узгидромет.  До 44 жары в тени обещают с 12 по 19 июля, а на солнце +66."

Мариш, а к вам лететь загран нужен или по Российскому можно? сколько билет стоит?

0

454

Mariam написал(а):

Всем привет! Можно к вам?

Конечно можно, о чем базар  :D

0

455

Mariam написал(а):

Любимого) Я из Вологодской области. Город Вологда (учусь), а сама из Череповца.

У меня первый муж под Вологдой служил, два года еще тогда служили...письма писали, мобильников не было...

0

456

Дорогие новенькие девушки, особенно кто еще немного отслужили!
Задумайтесь, кто мог бы и хотел быть модератором веточки.
У нас есть на данный момент модераторы, но все мы отслужившие.
Нужно навести порядок, а именно вести таблички, поддерживать их в актуальном состоянии, развивать веточку, ну и не только)) ;)

0

457

Nadinka2013 написал(а):

Мариш, а к вам лететь загран нужен или по Российскому можно? сколько билет стоит?

Загранпаспорт нужен. Как ни крути, а теперь мы не одна страна... Мне билет туда-обратно обошелся около 400$. Но это с Москвы. Если с Питера, то получается чуть дороже...

0

458

МарусЯ написал(а):

Загранпаспорт нужен. Как ни крути, а теперь мы не одна страна... Мне билет туда-обратно обошелся около 400$. Но это с Москвы. Если с Питера, то получается чуть дороже...

Понятно...400 баксов это 2000 р. примерно или я запуталась?

0

459

Nadinka2013 написал(а):

400 баксов это 2000 р.

Нет. Это скорее 20 000 р)))

0

460

Привет, девочки.
Да, погода удивляет с каждым днем все больше((( Дубачина брр. Даже в квартире холодно.

В Узбекистане жарища конечно)))
Nadinka2013, в страны СНГ нужен загранпаспорт, не нужна лишь виза.

Я вот вчера по совету Juliya отправила смс, но , видимо, эта симка неактивна( Думаю, все-таки есть проблема с выдачей телефонов и продолжительностью звонков (маме успевает позвонить только скорее всего). Жду выходные, может свяжется. Интересно, если смс отправила вчера, а симку он активирует в сб, например, она доставлена будет? Как думаете?

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)