Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

1

401

Ромашка,  как звать тебя чет я запамятовала?

0

402

Девченки видели что случилось в Омске, читала в ок про это статью,  разревелась капец,  до сих пор в голове не укладывается

0

403

Juliya написал(а):

Второго декабря будем отмечать 10 лет

Мы первого апреля отметили 10 лет. А знакомы мы уже 14 лет. Он и тогда уже мне глазки строил и в краску вгонял... Но я тогда никак не могла подумать, что этот 12-летний мальчтшка совсем скоро мне любимым станет...

+1

404

Аля написал(а):

Девченки видели что случилось в Омске,

Я только домой прилетела. Но новость эту в аэропорту прочитала... Ужас! Это учебка наших десантников...

0

405

Аля написал(а):

Девченки видели что случилось в Омске, читала в ок про это статью,  разревелась капец,  до сих пор в голове не укладывается

Я тоже расплакалась! Сразу подруге позвонила, реву и ругаюсь, как отдавать сыновей государству, если сохранить жизнь им не могут!!! Очень жаль всех... :'(

+1

406

Аля написал(а):

Ромашка,  как звать тебя чет я запамятовала?

пусть будет Ромашка) вычислят - не сносить мне головы, нужно разобраться. Если бы в вк добавила, так бы и познакомились. Пусть тут Ромашка)

Аля написал(а):

Да, ужас. Кошмар!!!!! Очень страшно!

0

407

Аля написал(а):

Да а я думала,  вы давно знаете друг друга,  ну и ладно,  Марина нас опережает по знакомству,  а мы по разнице в возрасте

Знакомы то мы и правда давно, но как родственники...если так то 20 лет...с его рождения...просто здесь же идет речь об отношениях... :flirt:

Romashka2015

0

408

Аля написал(а):

Девченки видели что случилось в Омске

Это ужас просто.. Бедные родители,как же им тяжело.. Особенно тем у кого был единственный ребенок.

0

409

Юленька_8 написал(а):

Это ужас просто.. Бедные родители,как же им тяжело.. Особенно тем у кого был единственный ребенок.

Да даже и не единственный.
Ребенок же, растили, любили, на службу отправили и все.
Там ребята почти все 96-97 года рождения, жить и жить еще.

0

410

Звездочет написал(а):

Там ребята почти все 96-97 года рождения, жить и жить еще.

дааа,я тоже видела.. Так жалко ребят.

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)