Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться39113.07.2015 02:53
Ой,как много вопросов)) ну начнем отвечать))раз я в теме девушек солдата,значит ожидаю своего жениха .. вместе 2 года..служит в Московской области, п.Калининец. в/ч 85084 . Я его старше на 6 месяцев..так то мы одного года..Мне 20 лет..ему еще 19.. Расскажите о себе,будем знакомиться) а то весь форум не перечитаю)) в начале прочла здесь девушки активные есть,фитнесом занимаются,книжки читают..молодцы)))
Я ждала мужа (теперь уже бывшего) 13-14 год. Разница в возрасте большая..то что разошлись нисколько не жалею...но я не пример...у нас есть девочки, которые дождались и вышли замуж за своих любимых, так что есть с кого пример брать!
Поделиться39213.07.2015 04:32
Девушки-ждушечки,здравствуйте ...
Добро пожаловать!!! Хорошей службы любим ке. Мы отслужил и и сыграли свадьбу в январе, разница в возрасте 8 лет в моб пользу.
Поделиться39313.07.2015 04:33
Доброе утро!!! Всем хорошей трудовой недели!!!
Поделиться39413.07.2015 09:59
Расскажите о себе,будем знакомиться)
Добро пожаловать, тезка!
Я с Ташкента. Любимый служит в Псковском десанте. Осталось до окончания службы 3,5 месяца. В сравнении с 12 месяцами - это уже мелочь...
Встречаемся с ним уже 11-й год. Разница в возрасте 6 лет. Я старше...
Поделиться39513.07.2015 14:31
Marink@
Добро пожаловать! Ну а мы с Питера, служим 200 дней))Мы вместе с моими любимым почти 6 лет и 5 из них живем вместе!Он старше меня на 3 года, служим в Псковской области, мотострелки) У нас очень уютно, обустраивайся! Как давно служите?
Поделиться39613.07.2015 16:47
Встречаемся с ним уже 11-й год. Разница в возрасте 6 лет. Я старше...
Ничего себе! Это в каком же возрасте вы начали встречаться??
И, кстати, снимаю шляпу я была уверена, что у меня за плечами самые длительные отношения тут )))) Второго декабря будем отмечать 10 лет
Поделиться39713.07.2015 17:07
Ничего себе! Это в каком же возрасте вы начали встречаться??
И, кстати, снимаю шляпу я была уверена, что у меня за плечами самые длительные отношения тут )))) Второго декабря будем отмечать 10 лет
Вот и Выяснили, но кажется у Нади больше лет в месте. Мы 6 лет вместе, 5 из них живем убустраиаем потихоньку семейное гнездышко.
Поделиться39813.07.2015 17:34
Вот и Выяснили, но кажется у Нади больше лет в месте. Мы 6 лет вместе, 5 из них живем убустраиаем потихоньку семейное гнездышко.
Алечка, у нас в этом году было бы 5 лет...но мы ж развелись...
Я на первом месте среди вас по разнице в возрасте
Поделиться39913.07.2015 17:43
А я хочу с вами счастьем своим поделиться! Сегодня с любимым виделась! Целых 7 часов были в нашем распоряжении! Мы не виделись 8 месяцев! До последнего наша встреча была под большим вопросом, поэтому решила, что поделюсь с вами уже свершившимся чудом! Я счастлива!!!
Как же здорово)))) 7 часов - так мало и так много)))))
Привет!!! Позвонит обязательно, сейчас у них курс КМБ, очень заняты и строго с телефонами.
Заходи к нам почаще так легче ждать на форуме.
Спасибо. Все равно читаю, как-то всем быстро пишут или звонят, а тут (((((
А мне братик отзвонился! Выдали им головные уборы и.... Досталась бедолаге бескозырка 57 размера!!!!! Сползает на нос.. Неудобно ужасно (((( Все вроде ничего, но домой очень хочет и по интернету скучает
Здорово,что отзвонился.
Ромашка, привет!! Вот заинтриговала-то! Слов нет )))) вообще часто бывает, что проблемно не столько позвонить, сколько зарядить телефон. Розетки заняты и на них всегда очередь. Так что не волнуйся! Обязательно найдет возможность тебе позвонить кстати, почему боишься быть узнанной? Проблемы с его родителями? Или... Девушкой (женой)?? Не закидывайте камнями!!! Всякое бывает
Спасибо, вот я надеюсь на проблемы с зарядкой или невозможностью отзвониться. Проблем нет с родителями, я с ними не знакома. Ты почти права, только наоборот (на счет жены, не женат).
Расскажите о себе,будем знакомиться) а то весь форум не перечитаю)) в начале прочла здесь девушки активные есть,фитнесом занимаются,книжки читают..молодцы)))
Привет. Фитнес, кардио - вот сейчас пошла активно, тк на нервах худею и чтобы все эстетично было, пошла в зал за тонусом)
Я ждала мужа (теперь уже бывшего) 13-14 год. Разница в возрасте большая..то что разошлись нисколько не жалею...но я не пример...у нас есть девочки, которые дождались и вышли замуж за своих любимых, так что есть с кого пример брать!
Ничего себе история жизни) точнее фрагмента))) Как все бурно) У нас тоже разница в возрасте, я старше.
Мы отслужил и и сыграли свадьбу в январе, разница в возрасте 8 лет в моб пользу.
+))) 9
Поделиться40013.07.2015 17:59
Алечка, у нас в этом году было бы 5 лет...но мы ж развелись...
Я на первом месте среди вас по разнице в возрасте
Да а я думала, вы давно знаете друг друга, ну и ладно, Марина нас опережает по знакомству, а мы по разнице в возрасте