Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38112.07.2015 15:28
Привет девочки! МарусЯ
Мариночка, поздравляю!!!! Не зря все за тебя держали кулачки!!!! Уррааа!!)
Поделиться38212.07.2015 20:26
Девочки, приветик!!!
А я хочу с вами счастьем своим поделиться! Сегодня с любимым виделась! Я счастлива!!!
Маруся, от души поздравляю!!!! Сама с замиранием сердца вспоминаю эти недолгие (в моем случае) встречи.... как давно это было сильно изменился внешне??
А мне братик отзвонился! Выдали им головные уборы и.... Досталась бедолаге бескозырка 57 размера!!!!! Сползает на нос.. Неудобно ужасно (((( Все вроде ничего, но домой очень хочет и по интернету скучает
Поделиться38312.07.2015 20:34
Девочки, привет.
Я к вам)
У меня очень сложная ситуация, описывать , видимо, не получится из-за высокой степени быть узнанной(
Ромашка, привет!! Вот заинтриговала-то! Слов нет )))) вообще часто бывает, что проблемно не столько позвонить, сколько зарядить телефон. Розетки заняты и на них всегда очередь. Так что не волнуйся! Обязательно найдет возможность тебе позвонить кстати, почему боишься быть узнанной? Проблемы с его родителями? Или... Девушкой (женой)?? Не закидывайте камнями!!! Всякое бывает
Поделиться38412.07.2015 21:04
сильно изменился внешне??
Нет, только еще больше похорошел! И похудел... Будем его дома откармливать... А в целом, кроме его счастливых глаз я особо ничего и не видела!
Поделиться38512.07.2015 21:49
Девочки, приветик!!!
Маруся, от души поздравляю!!!! Сама с замиранием сердца вспоминаю эти недолгие (в моем случае) встречи.... как давно это было сильно изменился внешне??
А мне братик отзвонился! Выдали им головные уборы и.... Досталась бедолаге бескозырка 57 размера!!!!! Сползает на нос.. Неудобно ужасно (((( Все вроде ничего, но домой очень хочет и по интернету скучает
Во во...без инета никуда...бедненькие!!!
Поделиться38612.07.2015 21:50
Спасибо и вам!!!
Поделиться38712.07.2015 23:02
Нет, только еще больше похорошел! И похудел... Будем его дома откармливать... А в целом, кроме его счастливых глаз я особо ничего и не видела!
Здорово очень!!! У нас был период, когда моего откормили как бабушка любит, чтоб щеки сзади было видно потом, конечно, вернулся в форму... Но я до сих пор с ужасом вспоминаю колобка ))))))) вам совсем немножечко осталось до дня икс начала подготовку к встрече?
Поделиться38812.07.2015 23:31
Девушки-ждушечки,здравствуйте ...
Поделиться38912.07.2015 23:58
Marink@
Здравствуй!
Добро пожаловать к нам!
Кого ждешь, где служит, сколько вместе, какая разница в возрасте? Рассказывай, не стесняйся, здесь все свои!
Поделиться39013.07.2015 00:24
Marink@
Здравствуй!
Добро пожаловать к нам!Кого ждешь, где служит, сколько вместе, какая разница в возрасте? Рассказывай, не стесняйся, здесь все свои!
Ой,как много вопросов)) ну начнем отвечать))раз я в теме девушек солдата,значит ожидаю своего жениха .. вместе 2 года..служит в Московской области, п.Калининец. в/ч 85084 . Я его старше на 6 месяцев..так то мы одного года..Мне 20 лет..ему еще 19.. Расскажите о себе,будем знакомиться) а то весь форум не перечитаю)) в начале прочла здесь девушки активные есть,фитнесом занимаются,книжки читают..молодцы)))