Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

1

361

Доброе утро!!! Всем  хорошего дня!!!

0

362

Маруся Марина с прошедшими 8 месяцами службы!!!

0

363

Мариночка с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!!!!! :flag:

0

364

Девочки,всем привет! Как у вас дела?  http://s020.radikal.ru/i722/1505/7a/83f3d4c57b16.gif

0

365

Юленька_8 написал(а):

Девочки,всем привет! Как у вас дела?

Привет :flag:
У нас нормуль, а у вас? Как милый? :-)

0

366

Девочки, привет.
Я к вам)
У меня очень сложная ситуация, описывать , видимо, не получится из-за высокой степени быть узнанной(
Я вот переживаю, возможно ли такое(((( Ушел 8 дней назад и на связь не выходил.
Узнать у его родных возможности нет!
Шифровались долго, никак этого не сделать😎.
Могут ли быть адекватные причины невыхода на связь? 😢

0

367

Nadinka2013 написал(а):

У нас нормуль, а у вас? Как милый?

да тоже ничего) ой,у него вроде все хорошо,только вот заболел.. А лечиться не идет  :mad:

Romashka2015 написал(а):

Могут ли быть адекватные причины невыхода на связь?

Ну скорей всего нельзя телефоном пока пользоваться. Так же вдруг разрядился,а зарядить негде. Не переживай,как возможность появиться сразу позвонит  :)

0

368

Юленька_8 написал(а):

Ну скорей всего нельзя телефоном пока пользоваться. Так же вдруг разрядился,а зарядить негде. Не переживай,как возможность появиться сразу позвонит

Спасибо за ответ) А так бывает?
Просто читаю на разных форумах, понятно частый вопрос, но , как правило, все пишут о том, что почти с первого дня звонят/пишут.
Не могу, переживаю дико.
😭

0

369

Romashka2015 написал(а):

А так бывает?

конечно бывает. Просто у всех по разному. Кто то сразу сможет позвонить,а у кого то нет такой возможности. Подожди маленько,и все будет  :)

0

370

Romashka2015
Добро пожаловать к нам!!!
Не переживай, мы все через это прошли, может возможности нет, может не успевает, обязательно позвонит.
Ты жди, заходи к нам, будем общаться и ждать полегче будет.

Как тебя зовут? Почему такая секретность и кем можешь быть узнанной? Разница в возрасте большая? Это не беда! Давай , рассказывай!!

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)