Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

1

341

Juliya написал(а):

Ну, ничего  Верю, что найду сослуживцев... Как-нибудь

Есть на другом форуме.

0

342

Nadinka2013 написал(а):

Есть на другом форуме.

Подскажешь ссылочку? Все-таки хотелось бы знать, что ожидает братца...

0

343

Juliya
Добро пожаловать 2))))))
Как дальше у вас жизнь после армии складывается?)

0

344

Привет, Gela!!
Как приятно видеть знакомых))) У нас все хорошо =) Без скандалов, конечно, не обошлось. Все-таки армия меняет людей... Сейчас все устаканилось =) Как ваша семейная жизнь? Танцуете?

0

345

Juliya
да, танцуем, все хорошо, мирно живем

0

346

я особенных изменений после армии в своем милом не заметила.. плохих точно.. может быть дисциплинированнее и ответственнее стал, но не факт... мы до армии вместе не жили, так что какой был дома раньше не знаю))))) может чувствует ответственность за семью)

0

347

Gela написал(а):

Juliya
да, танцуем, все хорошо, мирно живем

Танцуете? А поподробнее!?)))) мне тоже очень интересны ваши истории) :glasses:

0

348

Наталья2014
:D
мы занимаемся танцами профессионально с милым. много времени проводим в зале, ходим выступать на конкурсы.. познакомились в нашем спортивно-танцевальном клубе. сначала нас тренер поставил танцевать в паре, подружились, потом стали встречаться и он вскоре ушел служить)) после армии поженились и продолжаем танцевать))  :flirt:

0

349

Gela
Здорово!!! А сколько уже вместе? :cool:

0

350

Juliya написал(а):

Приветики, девочки)))
Ждала вместе с вами своего мужа в 2013-2014 годах... Дождалась)))
Ну, а теперь у меня призвали брата. Буду ждать его в вашей теплой компании =) Примите?

Приветик!!!
Хорошей службы братику!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)