Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

1

311

User
Да, я тебя прекрасно понимаю, мы все через это прошли, да, тоже когда то завидовали, когда девчонки дожидались своих, а тебе еще полгода оставалось, злости не было конечно, но зависть была, главное до экватора дойти, а потом время понеслось. Да, было не легко, но был форум, были веточки, учебка, боевая, эта веточка, еще одна, пока вечером засядешь и вечер прошел, на выходных любимый звонил, так время и прошло, в ожидании, в обсуждениях, мы здесь не только про армию разговариваем, но и про жизнь, так что, заходи по чаще! и помни, ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!

+1

312

В августе будет 6 лет как мы встречаемся и 5 лет как вместе живем! Квартира мне досталась от бабушки по наследству, так что жилье отдельное. С родителями у нас отношения прекрасные, в его семье появилась дочка, а в моей семье сынок, как говорят наши родители!))) разница в возрасте 3 года( ему будет 27 в сентябре, а мне 24 в ноябре) он меня очень любит, мне даже иногда кажется что через чур сильно!тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить!!! Жили всю жизнь в одном поселке, а я никогда и внимания не обращала на него, потом как то в одной компании оказались и закрутилось))) а он рассказывал, когда в садике были( он в старшей группе, а я в младшей), старшеньким надо было по одному младшенькому взять за ручку, чтоб куда то идти и он меня тогда выбрал, видимо судьба уже тогда решила за нас!  :love: 
В армию, я ему всегда говорила независимую медкомиссию пройти, потому что у него с давлением всегда были проблемы, а он решил пойти на обычную медкомиссию, на работе требовался военник, вот и пошел((( я утром его поцеловала и ушла на работу, а он собирался в военкомат, а потом позвонил, что их повезли на Фонтанку ( распределительный пункт, как я поняла) на еще одну медкомиссию, а от туда уже не звонил, я весь день как на иголках была, после 9ти вечера позвонил сказал, что в армию забирают(((( ох, как вспомню, до сих пор сердце сжимается %-) мы утром естественно туда помчались, у него ни денег ни сигарет, ничего с собой нет, а ребята остальные уже, после отвальной,с вещами сидят готовые к службе! Пускать к нему не хотели, говорят, все мол, он уже в армии!!! Хорошо там один офицер адекватный попался и отвел к нему через запасные ворота!!! Короче наревелась я за всю жизнь в первый месяц((( И сейчас конечно плохо без него, но теперь и созваниваемся часто ( не один раз в день) и фоточки присылаем друг другу. Как подумаю, что еще пол года, так дооолго! А вспомню, эти вроде пол года прошли быстро, так чуть чуть легче становится :flirt: Ух... Вот настрочила то :D

+2

313

--

0

314

С планшета не получилось((( хотела мою любимую фотку скинуть, где мы с ним :blush: Домой приеду когда, с компьютера скину)))

0

315

Наталья2014
Молодеец, Натулька, слезы это слезы, ты уже нормальный боец!!! Мы все прошли этот путь, мы для тебя пример, се кто на этой веточке, жди, и пусть у тебя будут слезы и эти слезы только радости !!! И у вс всё будет ХОРОШО и ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!!!!!

+1

316

Nadinka2013
Спасибо!))) Вы все отличный пример!  http://s014.radikal.ru/i327/1505/4a/19a7a0540d8d.gif

0

317

Девчушки , привет !!! Давненько я к вам не заглядывала . Почитала новости , порадовалась за вас . Оля , с дембелем !!!! Помню , как ты пришла к нам форум....И , вот , уже любимый рядом  :cool:
Смотрю , пополняется веточка новыми ждулями . Всех приветсвую :flag: Девочки , сил вам , терпения !!! Ждать солдата не только сложное и долгое дело , но и огромная честь . Для меня такие девочки всегда особенные ....более надёжные что ли ..Не устану повторять , что вы все гордость нашего форума .
У меня тоже хорошие новости : сын женился !!! Всё у них замечательно ( тьфу - тьфу ).....Помню , как Катя начинала ждать : т. Лена , у меня как буд - то руку оторвали... :'(  Очень тяжело ей было ....Но , ничего !!!! Как говорится , дембель неизбежен !!!!
Надюш , как твои дела ? С закрытием темнухи многих потеряла из виду....

0

318

Elena73 написал(а):

У меня тоже хорошие новости : сын женился !!!

мои поздравления!  http://smayli.ru/data/smiles/emocii-1647.gif

+1

319

Наталья2014 написал(а):

я утром его поцеловала и ушла на работу, а он собирался в военкомат, а потом позвонил, что их повезли на Фонтанку ( распределительный пункт, как я поняла) на еще одну медкомиссию, а от туда уже не звонил, я весь день как на иголках была, после 9ти вечера позвонил сказал, что в армию забирают(((( ох, как вспомню, до сих пор сердце сжимается %-) мы утром естественно туда помчались, у него ни денег ни сигарет, ничего с собой нет, а ребята остальные уже, после отвальной,с вещами сидят готовые к службе! Пускать к нему не хотели, говорят, все мол, он уже в армии!!! Хорошо там один офицер адекватный попался и отвел к нему через запасные ворота!!! Короче наревелась я за всю жизнь в первый месяц(((

:'(

0

320

ой, у нас тоже так забирали непонятно.. один из самых плохих дней в моей жизни тогда был)))

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)