Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

1

301

Всем привет!
Хочу поделиться цитатой, которая мне невероятно близка.

Татьяна 65 написал(а):
Полина Григорьевна написал(а):

Конечно, я слышала, что год службы пролетит и не заметишь

Ни одна мать служившего сына так точно не скажет. Это можно услышать только от людей, не ждавших сына из армии. Для нас ждавших, время тянулось бесконечно. Мы жили от звонка сына до следующего звонка. Могу только одно сказать, что это можно пережить и дембель неизбежен. А ещё это легче пережить вместе с такими же мамами. Поэтому и существует этот форум, добро пожаловать! Здесь мамы поддерживают друг друга и делятся необходимой информацией.

Я постоянно слышу эту фразу: "Год пролетит быстро". Причём от тех людей, кто никого из армии не ждал.
Киваю, но не верю.
Моя жизнь насыщена событиями и впечатлениями, и оглядываясь назад, я понимаю, сколько всего может случиться за год. Очень и очень много.
Поначалу это пугает.
Перечитав всю полезную информацию в ветке нашей части, я стала читать обсуждения и стараться принимать в них участие. Но основная масса постов была про дембель, светофоры и космос, от чего на душе становилось только горше. Меня прямо злость и зависть одолевали.

Но сейчас, спустя некоторое время, я понимаю, что не надо завидовать. Те, кто уже через всё прошёл, - это пример для подражания. Сколько людей уже с этим справились - значит, и у нас обязательно всё будет хорошо!
Да, год - это не мало. Но мы все справимся! Мы пройдём это испытание, а если вдруг взгрустнётся, то можно всегда зайти на форум, где помогут, утешат и поддержат.
Атмосфера здесь приятная, да и переживать всё намного проще в компании единомышленников, чем в одиночку или с людьми, которые не могут тебя понять.

Не унывайте, всё обязательно будет хорошо!

+2

302

User написал(а):

Я постоянно слышу эту фразу: "Год пролетит быстро". Причём от тех людей, кто никого из армии не ждал.
Киваю, но не верю.

Вот это понимаю... Говорят все и вся, не побывав в этой шкуре.

+1

303

Доброе утро! :)
Поздравляю Олю с радостным событием, возвращением любимого солдата домой! Безграничного счастья вам!!!! http://s013.radikal.ru/i324/1505/57/a814893675a8.gif

0

304

User
16 дней ждете, самое тяжелое время....
вспоминать, что еще 2 недели назад были вместе, а сейчас все только начинается...
терпения вам с солдатом http://s017.radikal.ru/i442/1506/4f/2ba97c400fec.gif

0

305

User
еще из Спб)))
а где солдат служит?

0

306

Gela написал(а):

User
16 дней ждете, самое тяжелое время....
вспоминать, что еще 2 недели назад были вместе, а сейчас все только начинается...
терпения вам с солдатом

ух, не напоминайте, я только-только успокоилась

Gela написал(а):

User
еще из Спб)))
а где солдат служит?

пока недалеко, в Сертолово учебка

0

307

Привет девочки!!! Вот и Сертоловские подтягиваются!User приветик! :flag:
Как я тебя понимаю! У нас перевалил экватор, а я до сих пор не привыкла, что он в армии(( :'( видимо просто часто бывал дома, он раз в 2 недели приезжал! Хорошие командиры у нас были, а перед тем как перевели был почти трое суток дома ( не бесплатно конечно, сам накопил), я думаю еще, что командиры навстречу пошли, потому что у меня мальчик взрослый уже! Про то что год пролетит и не заметишь, тоже всегда злилась :mad: и сейчас раздражает!!! Но пока сами в такой ситуации не побывают ,не поймут, таковы законы жизни!!! Не переживай, со всем справимся!!! И форум очень помогает!!!  http://s016.radikal.ru/i337/1505/94/ad049ff83f7c.gif

Олечка, ну как дела? Акклиматизировался боец?))) http://s57.radikal.ru/i157/1506/df/ed35b465082c.png

+1

308

что у нас с табличкой ждущих? почему только одна там ждет?

0

309

User
Приввет, молодец, что к нам заглянула  :flag:

Как тебя зовут, как солдатика, какая разница в возрасте, сколько вместе?

0

310

Наталья2014
Привет, молодец, девчонки подтягиваются, умнички :flag:

Наташа, тоже напиши о себе и о вас :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)