Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

1

281

МарусЯ написал(а):

Вот это поддержка!

Поддержка форума колоссальная,  родные так не понимают как наш форум,  и по плачешь и посмеешься и инфо всегда свежая.

0

282

Доброе утро!!!  Вот и среда уже на пороге а это маленькая пятница,  всем хорошего дня!!!

0

283

Аля написал(а):

Вот и среда уже на пороге а это маленькая пятница

похоже, у меня хроническая усталость и недосып.. не замечаю, когда бывают выходные))) понедельник-пятница-понедельник..

0

284

Gela написал(а):

похоже, у меня хроническая усталость и недосып.. не замечаю, когда бывают выходные))) понедельник-пятница-понедельник..

Ой и не говори у меня тоже самое

0

285

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/89/354/89354181_071412_1210_14.jpg

0

286

Девчонки ПРИВЕТ! А вот и я ))) Встретила, наконец-то маленько времени нашла написать... У нас и радость и беда одновременно приключились. Своего встретили в аэропорту, все хорошо, прождали только 3,5 часа, почему-то самолет очень долго летел - 11 часов. Сразу в машину прыгнул, пока до дома добирались 5 часов обнимались,целовались, никак насмотреться не могли друг на друга, потом с родственниками дома посидели пару часов, солдат из шариков его не вдохновил, как я и думала :D  Никак ему не сиделось,бокал шампанского выпил за свой приезд, от крепкого всего отказался, скорее из-за стола меня вытащил и пошли ко мне, миловаться :blush:  :love:
Все чудесно было,...  а утром мне сообщили, что у подруги отец умер, как раз когда мы Димку домой привезли, и тут началось.. Собрали денег на похороны, помочь немного.. Потом ходили соболезнования выразить, потом на похороны поддержать родственников, в общем не самое приятное времяпровождения. Ну он меня конечно отвлекал как мог, мы уже и в кино сгоняли на места для поцелуев, и купались, и по ночному Владимиру гуляли и еще кучу всего переделали, сегодня с его отцом и бабушкой в деревню ездили к родственникам, завтра за платьишками мне поедем, каждую свободную минуточку стараемся вместе проводить.. как-то так пока у нас))) Чудноватый какой-то немного после армии :D , пока не поняла хорошо это или плохо, время покажет. и никак не привыкнет к нашему времени, разница-то 7 часов

+8

287

Ольга Солнечная
:cool:
поздравляю со встречей)

0

288

у меня сегодня год с возвращения милого) 26.06.14 вернулся))) :love:

+2

289

Ольга Солнечная
Оля, поздравляю со встречей любимого и с неделей дома!!!! http://s009.radikal.ru/i309/1506/3b/5a43cbe4be21.gif
Gela
Поздравляю с годовщиной возвращения домой!!! http://s017.radikal.ru/i430/1506/7d/8dcef2f7f55e.gif

+1

290

Ольга Солнечная
Поздравляю от души, не ругайтесь только, живите мирно и счастливо!
Мой тоже первое время чудной был, не мог привыкнуть к суете городской

+1

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)