Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться24116.06.2015 19:44
АЛЯ,
завтра пойду еще ресницы наращивать Буду ему глазки строить
Почти все готово, а времени еще полно, надо чем-то себя занять, чтоб быстрее прошли последние деньки))
PS: пардон, случайно отредактировала твое сообщение , вместо цитирования, рассеянная какая-то стала последнее время, в мыслях уже встретила любимку
Поделиться24217.06.2015 03:14
АЛЯ,
завтра пойду еще ресницы наращивать Буду ему глазки строить
Почти все готово, а времени еще полно, надо чем-то себя занять, чтоб быстрее прошли последние деньки))
PS: пардон, случайно отредактировала твое сообщение , вместо цитирования, рассеянная какая-то стала последнее время, в мыслях уже встретила любимку
Заметила, думаю я другое писала, да и ладно ничего страшного.
Поделиться24317.06.2015 08:46
рассеянная какая-то стала последнее время
Это понятно!
Ты завтра выезжаешь для встречи с любимым?
Поделиться24417.06.2015 12:50
Привет девочки
Ольга Солнечная
Олечка, остался Один день!!! по белому завидую тебе!!!!эх... Скорей бы и у нас у всех остался 1 день до встречи любимки!)))
Поделиться24517.06.2015 13:28
завтра выезжаешь
Марина, в пятницу в 7 утра выезжаем, самолет приземлится в Домодедово в районе 12:30, думаю должны успеть как раз, нам ехать около 5-ти часов до Мск))
Скорей бы и у нас у всех остался 1 день до встречи
Натали, и на вашей улице скоро будет праздник) Дембель неизбежен!
Я когда на форуме зарегистрировалась он отслужил всего 6 дней, вот тогда казалось,что год будет бесконечным, а сейчас оглядываюсь назад - не все так плохо было, как казалось поначалу, первые 2 месяца самые тяжелые, потом все быстрее время идет. И последний месяц пролетел незаметно, завтра один денек пережить и все.. армия будет пройденным этапом!
Настроение отличное, да еще и милый позвонил сегодня с утра
Поделиться24617.06.2015 17:41
всем привет!
Скорей бы и у нас у всех остался 1 день до встречи любимки!)))
ой, ну не всех-всех)) мне и так хорошо
в пятницу в 7 утра выезжаем, самолет приземлится в Домодедово в районе 12:30, думаю должны успеть как раз, нам ехать около 5-ти часов до Мск))
читаю и не верится))))
Я когда на форуме зарегистрировалась он отслужил всего 6 дней, вот тогда казалось,что год будет бесконечным
да, когда служит, это кажется бесконечным.. а потом дембель- и как будто не было этого года... вот вспомните мои слова, кто служит сейчас)))))
Поделиться24718.06.2015 07:22
самолет приземлится в Домодедово в районе 12:30
Оля, будем ждать подробного рассказа о встрече! Будем радоваться за тебя и к своему дембелю приближаться!
да, когда служит, это кажется бесконечным..
Пока мы на этой стадии. Когда перейдем на следующую, то скорее всего так и будем думать, что год пролетел незаметно...
Поделиться24818.06.2015 11:13
я тоже уже хочу скорее рассказ о встрече почитать))))
Оля, встречай и пиши нам быстрее)))
Поделиться24918.06.2015 14:08
Оля, встречай и пиши нам быстрее)))
Привет девчоночки! Как в себя приду после встречи, сразу вам напишу)) Через 17 часов выезжаем А он через 8 часов уже из части выйдет свободным человеком!