Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

1

241

АЛЯ,
завтра пойду еще ресницы наращивать :flirt:  Буду ему глазки строить :D
Почти все готово, а времени еще полно, надо чем-то себя занять, чтоб быстрее прошли последние  деньки))
PS: пардон, случайно отредактировала твое сообщение :blush: , вместо цитирования, рассеянная какая-то стала последнее время, в мыслях  уже встретила любимку  :love:

0

242

Ольга Солнечная написал(а):

АЛЯ,
завтра пойду еще ресницы наращивать   Буду ему глазки строить 
Почти все готово, а времени еще полно, надо чем-то себя занять, чтоб быстрее прошли последние  деньки))
PS: пардон, случайно отредактировала твое сообщение  , вместо цитирования, рассеянная какая-то стала последнее время, в мыслях  уже встретила любимку

Заметила,  думаю я другое писала,  да и ладно ничего страшного.

0

243

рассеянная какая-то стала последнее время

Это понятно! :crazyfun:
Ты завтра выезжаешь для встречи с любимым?

0

244

Привет девочки http://smayli.ru/data/smiles/lubov-204.gif
Ольга Солнечная
Олечка, остался Один день!!!  http://s04.radikal.ru/i177/1506/24/e8264a208766.gif по белому завидую тебе!!!!эх... Скорей бы и у нас у всех остался 1 день до встречи любимки!)))

0

245

МарусЯ написал(а):

завтра выезжаешь

Марина, в пятницу в 7 утра выезжаем, самолет приземлится в Домодедово в районе 12:30, думаю должны успеть как раз, нам ехать около 5-ти часов до Мск))

Наталья2014 написал(а):

Скорей бы и у нас у всех остался 1 день до встречи

Натали, и на вашей улице скоро будет праздник) Дембель неизбежен!
:jumping:

Я когда на форуме зарегистрировалась он отслужил всего 6 дней, вот тогда казалось,что год будет бесконечным, а сейчас оглядываюсь назад - не все так плохо было, как казалось поначалу, первые 2 месяца самые тяжелые, потом все быстрее время идет. И последний месяц пролетел незаметно, завтра один денек пережить и все.. армия будет пройденным этапом!
Настроение отличное, да еще и милый позвонил сегодня с утра :love:

+1

246

всем привет!

Наталья2014 написал(а):

Скорей бы и у нас у всех остался 1 день до встречи любимки!)))

ой, ну не всех-всех)) мне и так хорошо :rofl:

в пятницу в 7 утра выезжаем, самолет приземлится в Домодедово в районе 12:30, думаю должны успеть как раз, нам ехать около 5-ти часов до Мск))

:shine: читаю и не верится))))

Я когда на форуме зарегистрировалась он отслужил всего 6 дней, вот тогда казалось,что год будет бесконечным

да, когда служит, это кажется бесконечным.. а потом дембель- и как будто не было этого года... вот вспомните мои слова, кто служит сейчас)))))

+1

247

самолет приземлится в Домодедово в районе 12:30

Оля, будем ждать подробного рассказа о встрече! Будем радоваться за тебя и к своему дембелю приближаться! :love:

Gela написал(а):

да, когда служит, это кажется бесконечным..

Пока мы на этой стадии. Когда перейдем на следующую, то скорее всего так и будем думать, что год пролетел незаметно...

+1

248

я тоже уже хочу скорее рассказ о встрече почитать))))

Оля, встречай и пиши нам быстрее))) :blush:

+1

249

Gela написал(а):

Оля, встречай и пиши нам быстрее)))

Привет девчоночки! Как в себя приду после встречи, сразу вам напишу)) Через 17 часов выезжаем :jumping: А он через 8 часов уже из части выйдет свободным человеком!  :D

0

250

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)