Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

1

191

не снимали..
и встреча неожиданно случилась...
дембель был 26.06, вернуться должен был поездом,  28.06 утром собиралась встречать на вокзале.
сначала планировала приехать за ним, т к это юг, провели бы несколько дней на море, а потом вместе домой..но когда дошло до покупки билетов, он наотрез отказывался, чтобы я брала билеты, под любыми предлогами, разумными и нет))) да и очень дорогие они были в купе, южное направление, самый сезон...уговорил ждать в городе.
и вот, поближе к дате, я искала платье, но подходящего не найти было, почему-то все не нравилось..в салон записалась на 27.06, за день до встречи как раз навести красоту..
приходит день дембеля, меня будит его звонок))) радостный голос такой, говорит что не только за воротами уже, но и на вокзале, ждет отправления, в кафе сидит...спросил, какие на сегодня планы(меня даже не насторожило это, обычное наше общение, всегда знал где я, что делаю, с кем) далее весь день смс-ками общались.. но у меня были на 26е назначены важные дела с документами, а потом вечером в зал. я поехала по делам, в перерывах забегала в магазины, меряла платья, ничего так и не купила, но надеялась, что 27го все-таки куплю, время есть 2 дня..
все сделала, приезжаю на станцию метро, где пойду в зал, еще полчаса есть, купила кофе, села в кафе...  и звонок от него.. беру трубку, и он говорит, что уже в городе  :confused: сюрприз, прилетел на самолете. сейчас добирается ко мне из аэропорта прямо сюда  :stupor: чтобы я шла заниматься, а он как приедет, так и подойдет встретить..
а я вида не самого лучшего, в джинсах, закутана в свитер(холодно было очень), волосы ужс, со спортивной сумкой.. ну как на дачу вид короче :D
кофе пить не смогла уже, сидела дрожала в панике... в зале тоже было не сосредоточиться...
вышла, он навстречу идет, рот до ушей, с большим букетом))
потом поехали к нему, купили торт, родителям сюприз делать. они тоже не ожидали, не открывали даже нам, т к не слышали звонок и никого не ждали..
попили чай и он поехал меня провожать, время уже позднее, а я далеко жила он него..
а назавтра уже вместе повели меня в салон, гуляли, потом поехали на дачу, познакомилась с родственниками

... и понеслооось :rofl:

+2

192

Gela написал(а):

и встреча неожиданно случилась..

Ох, лучше б у меня тоже неожиданно произошла встреча, все внезапное оказывается всегда лучше запланированного))

0

193

Олечка,  все будет хорошо,  мондраж пройдет как увидишь,  почитала вашу переписку сегодняшнюю аж прослезилась вспомнила себя какая была,  и не спала двое суток,  сна не было,  а еще в аэропорт сама за рулем ехала ревела всю дорогу,  благо племянник рядом сидел подбадривал,  а самолет как назло задержали на час,  не находила места себе в аэропорту . Брали с собой плакат сестра рисовала с племяшом,  я сама не любитель этого всего,  но шарики дома надула дак они у меня прове ели до самого моего день рождения, полгода радовали своей красотой шарики,  вот значит с любовью сама надувала,  а заказы вала солдата надувного дак он не достоял даже до прихода самого дембеля на один бок упал.

+1

194

Доброе утро! Всем хорошего дня!!!

0

195

Gela написал(а):

и встреча неожиданно случилась...

Как оказалось, я не только смотреть видео встреч без слез не могу, но и читать не получилось с сухими глазами... :'(
Счастливые вы, девчонки! Кто-то уже дождался, кому-то осталось совсем чуть-чуть... :love:

+1

196

МарусЯ написал(а):

Как оказалось, я не только смотреть видео встреч без слез не могу, но и читать не получилось с сухими глазами... 
Счастливые вы, девчонки! Кто-то уже дождался, кому-то осталось совсем чуть-чуть...

Марина мы все такие, вчера читала тоже глаза на мокром месте, Вам уже с любимкой немного осталось отслужить и будете вместе на всю жизнь!!!!

0

197

Аля написал(а):

Вам уже с любимкой немного осталось отслужить и будете вместе на всю жизнь!!!!

Да, Аля, спасибо! Даст Бог на всю жизнь и будем вместе!
А сейчас уже так соскучилась, что даже словами этого не описать... Осталось всего 4 месяца и еще чуть-чуть!!! И не важно, что эти чуть-чуть - это целых 25 дней! Я не хочу думать об этом! Я хочу думать о том, что уже пройдено многое! Значит осталось немного...
Вчера он смешной вопрос мне задал: "А ты меня еще ждешь?"
Мне было и смешно и грустно...
Девушка Сережкиного сослуживца сообщила, что нашла другого, когда парню служить осталось совсем чуть-чуть... И это не единичный случай... Поэтому и моему в голову такие смешные глупости приходят...

0

198

МарусЯ написал(а):

Девушка Сережкиного сослуживца сообщила, что нашла другого, когда парню служить осталось совсем чуть-чуть... И это не единичный случай... Поэтому и моему в голову такие смешные глупости приходят...

Да грустно, но все будет хорошо,  значит эта девушка не достойна его.

0

199

Да, все будет хорошо! Ждать тоже надо уметь... А если не дождалась одна, значит на пороге стоит уже другая, та, которая действительно любить будет!

0

200

:sceptic: интересно, где Надежда.... :)
может успела снова замуж выйти)))))

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)