Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

1

171

Доброе утро!!!  Всем отличного дня!!!
Олечка рассказывай как полет проходит?

0

172

Аля
Доброе утро! http://s020.radikal.ru/i722/1505/7a/83f3d4c57b16.gif 
Оле видно совсем не до нас! Она сейчас, скорее всего, вся в предвкушении встречи... :love:

0

173

МарусЯ написал(а):

Аля
Доброе утро!  
Оле видно совсем не до нас! Она сейчас, скорее всего, вся в предвкушении встречи...

:flag:,  да скорее,  там же еще у них проблема была что солдата раньше отпускают а билет на два дня позже

0

174

Всем привет :flag:

Оля наверно во всю готовится :jumping:

0

175

Всем приветище! :flag:  Смотрю совсем меня потеряли :blush:
Наташа 2014! Добро пожаловать, наконец-то пополнение! ^^

0

176

Ольга Солнечная написал(а):

Смотрю совсем меня потеряли

Еще как потеряли!!! Рассказывай, как заключительные деньки в разлуке проходят?

0

177

Рассказываю: Я в космосе, 3-й день, полет нормальный :D
Только вчера ночью вернулась из лесов, проводили областные соревнования "школа безопасности". Там не то что до интернета не добраться, спать-то некогда было :D  2-3 часа поспишь - уже радость, все остальное время в движении, в делах, зато пообщалась со старыми знакомыми, которых вижу раз в год)) И время с 5го по 10е пролетело незаметно, сегодня утром проснулась и ужаснулась, что осталось 8 дней, надо очень активно начинать готовиться, а еще у его папы сегодня день рождения, забежать поздравить надо бы.

0

178

Кстати, хорошо, что билет поменять не получалось, его уже опять увольняют 19го вместо 17го, ох уж эта наша родная армия, я тащусь! :crazy:
У меня какой-то мандраж намечается, завтра пойдет последняя неделя, начинаю волноваться как пройдет встреча, каким он стал в армии и так далее %-)

0

179

Ольга Солнечная написал(а):

начинаю волноваться

Все пройдет отлично! Иначе и быть не может!
А ты его как планируешь встречать? Какие-нибудь "встречабельные" штучки готовишь или просто по-взрослому с поцелуями и объятьями?

0

180

А еще я купила платьице, в котором буду встречать Маську, надо теперь ехать за туфельками, торт заказать, записаться на маникюр-педикюр, в парикмахерскую... ой ,мама, сколько всего еще надо!

+1

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)