Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

1

111

Оля,  у меня последний месяц быстро пробежал,  а вот когда задержали в армии эти дни тянулись как резиновые.

0

112

Оля с дембельской пачкой Вас с любимкой закуривай дорогая но не увлекайся!!!

0

113

Надя поздравляю с долгожданным разводом!!! Все будет пучком в новой счастливой жизни!!!

+1

114

Ой вет я не поздоровалась Привет Всем!!!!

0

115

А у нас радость устроились на работу наконец то!!!!

+1

116

МарусЯ написал(а):

Привет ждущим и уже дождавшимся! 
Сейчас уже новые девушки-ждушечки должны подтягиваться...   давайте уж не позволять веточке паутиной зарасти...

Вот вот так не охота чтобы зарасла,  но и зимников нет,  хотя веточка наша очень помогает провести этот год без любимок, поддержка идет колоссальная, не знаю как бы этот год прожила без наших девченок!!!

+2

117

Аля написал(а):

веточка наша очень помогает провести этот год без любимок

Аля, полностью согласна! Раз помогло тем, кто уже дождался, то может помочь и тем, кто еще ждет!
Девчонки дождавшиеся, заходите хоть иногда сюда...
Я хоть и не зимник, но любимого своего мне еще до ноября ждать... Так что давайте компанию составляйте! :flag:

0

118

Ольга Солнечная Оля!!!! Всего 20 дней!!!! Поздравляю!!! :rofl:

0

119

Аля
Спасибо большое!!! :flirt:

Поздравляю и вас с устройством на работ, чтоб всё было хорошо и работа приносила не только деньги , но и удовольствие!!! :flirt:  :flag:

Всем доброго дня!! :flag:

0

120

Олечка, с армейской пачкой тебя!!!! Ураааа!!!!! :flag:  :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)