Таманская дивизия посиделки 13
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68208.04.2015 08:27
Только там сейчас более все цивильно: много кафешек-ресторанов, душевых (с ледяной пресной водой), для детей парк развлечений, да и для взрослых развлечений хватает, туалетов бесплатных чистых полно, правда вход уже платный. Домики или квартиры лучше бронировать заранее или ездить из Оренбурга (маршрутки ходят постоянно с самого утра, но до 20.00).
Мне недавно напарница рассказывала про Ваши озера.Меня очень заинтересовало и хотелось бы там с дочкой побывать. Но отпуск у меня в мае и сентябре. Летом никак не получится.
Поделиться68308.04.2015 08:29
С ума сойти, я эту картину наблюдала, была в этом же вагоне, что и это чудо (а кто-то опубликовал!!!):
Произошла данная история где-то году в 97. Еду я с товарищами в метро, время около одиннадцати вечера, поезд останавливается на станции Театральная, люди выходят, заходят.
И видим такую картину - в наш вагон бежит негр с двумя чемоданами, бежит-бежит успеть запрыгнуть хочет. А двери начинают закрываться. Нормальные люди, что, ногу вперед сунут, или чемоданы, или вообще не полезут Негр же вперед сует... голову.
Его так натурально за щеки прижимает и поезд плавно начинает движение. Негр белеет, глаза на выкате, и на чистом русском языке произносит: "Все, #издец, доездился..." Машинист замечая энту картину жмет на тормоза, двери открываются и негр вваливается внутрь вагона, опускается на пол между двумя чемоданами, переводит дух, и на чистом русском языке произносит: "Ни %уя, я еще покатаюсь..."
Вот тут раздался хохот человек двадцати, которые ехали в этом вагоне, и кому довелось наблюдать это шоу своими глазами. Ржал весь вагон станции две. Причем немного отойдя от хохота, взгляд вновь падал на негра, скромно притулившегося на скамейке в уголочке, и ржачка начиналась опять.
Мы с друзьями сошли раньше негра, но честно говоря было желание проехать за негром посмотреть каким макаром он выходит из вагона и не зажимает ли его на эскалаторе )).
Поделиться68408.04.2015 08:32
Мне недавно напарница рассказывала про Ваши озера.Меня очень заинтересовало и хотелось бы там с дочкой побывать. Но отпуск у меня в мае и сентябре. Летом никак не получится.
Наталья, май - не знаю, зависит от температуры за окном, но обычно еще холодновато, а сентябрь, уже холодно может быть. Даже конец августа иногда бывает холодным. А почему у вас с маленькими детьми отпуск летом не дают? Обычно идет руководство на встречу!!!
Поделиться68508.04.2015 08:33
А вы в каком населенном пункте живете?
Поделиться68808.04.2015 09:30
ДИВИЗИЯ, доброе утро!!!
Наконец-то теплые деньки пришли, солнышкоооо....
Поделиться68908.04.2015 09:35
На пляже в Хургаде мама (на вид пожизненная учительница начальных классов) и двое детей — девочки 2 и 5 лет. Старшая девочка из песка лепит замок, вылепила уже довольно большой, и тут проходящая мимо женщина, разговаривая по телефону, случайно наступает ПРЯМО В СЕРЕДИНУ замка.
Девочка несколько секунд в ступоре — и потом в спину тётке на весь пляж:
— Вот бл&дь!!!!!!
Тётка в недоумении, оборачивается, и тут подбегает мама девочки:
— Тася, ну что ты говоришь! Если ты хочешь заругаться, говори, как Крош в «Смешариках» : «Ёлки-иголки!»
Девочка поворачивает голову в сторону мамы и изрекает:
— Мама, ну какие ещё «Ёлки-иголки», если тут БЛ&ДЬ!!!!!!