Таманская дивизия посиделки 13
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться66107.04.2015 22:41
Оленька, ты вроде бы уже спокойнойночилась!
Поделиться66207.04.2015 23:02
В этом году еще очень сильно здоровье ухудшилось. Страдает носоглотка У НЕЕ . Устала!!! НЕ ЗНАЮ КАК УКРЕПИТЬ ЕЕ ИМУНИТЕТ.
Наверное в садик отдали? У меня с внуком та же беда. Завтра победу с ним сидеть. Опять заболел. Мне уже плохеет от этого. Я уже думаю проводить в солевые пещеры что ли. Недавно натолкнулась на эти процедуры. Вроде укрепляет иммунитет, кто много простудными заболеваниями болеет.
Поделиться66308.04.2015 06:01
малую спать уложила и за комп села. Таманские новости просмотреть. и задумалась.... А сколько мой сын служит? оказалось сегодня -115 дней. ?!?!?!?
Лучше поздно, чем никогда! Наташенька со 115-кой позади!!!!!
Поделиться66408.04.2015 06:12
Доброе утро, родные мои таманочки!!! Всем болелкам скорейшего выздоровления!!!! Чайка, и чаво ж тябе взгрустнулось? Сынуля скоро дома будет!!!! Нос к верху, улыбку на лицо и пошла-пошла!!!!
Поделиться66508.04.2015 06:15
Наверное в садик отдали? У меня с внуком та же беда. Завтра победу с ним сидеть. Опять заболел. Мне уже плохеет от этого. Я уже думаю проводить в солевые пещеры что ли. Недавно натолкнулась на эти процедуры. Вроде укрепляет иммунитет, кто много простудными заболеваниями болеет.
Соляные комнаты - это замечательно!!! Танечка, еще есть соляные лампы. У нас точно продаются, может и у вас!!! А летом, девочки, приезжайте к нам! В Соль-Илецких озерах и в соли покупаетесь и грязями обмажитесь и носоглотку полечите!!!
Поделиться66608.04.2015 06:25
Ссылку кидаю на Соль-Илецкое озеро: http://solileck.com/otdyh/O_vodogryazel … _Solilecke
Ссылка
Поделиться66708.04.2015 06:31
Только там сейчас более все цивильно: много кафешек-ресторанов, душевых (с ледяной пресной водой), для детей парк развлечений, да и для взрослых развлечений хватает, туалетов бесплатных чистых полно, правда вход уже платный. Домики или квартиры лучше бронировать заранее или ездить из Оренбурга (маршрутки ходят постоянно с самого утра, но до 20.00).
Поделиться66808.04.2015 06:34
спасибо! все правильно.можно добавить - г.Дзержинск, дата рождения-31.03.1996 г.
добавлю дома сегодня, на работе табличка не открывается, безопасники постарались!
Доброго утречка, тамамочки! У нас хмурое но довольно теплое дождливое утро! Да и снега почти не осталось, сегодня обещали дождь, пусть смывает остатки зимней роскоши!
Поделиться66908.04.2015 06:47
А так ДОЧА много времени отнимает.В этом году еще очень сильно здоровье ухудшилось. Страдает носоглотка У НЕЕ . Устала!!! НЕ ЗНАЮ КАК УКРЕПИТЬ ЕЕ ИМУНИТЕТ.
Просто моя история. Сыну гайморит прокалывали в три года, пока в больнице лежали еще раз серьезно переболели. Потом свекровь первая просто его мочей утренней и массажиком ноздрей внешне все вылечила (я уже на работу вышла), где то за неделю. Тогда еще пропили иммунал, тоже хорошее подспорье. Но беда у нас с носом всегда. Носопырки нароспашку (как у папы) все как в сачок собирает.
Девочки наверно правы надо солевые решения или на морях отдыхать минимум три раза подряд.
Поделиться67008.04.2015 07:04
Просто моя история. Сыну гайморит прокалывали в три года, пока в больнице лежали еще раз серьезно переболели. Потом свекровь первая просто его мочей утренней и массажиком ноздрей внешне все вылечила (я уже на работу вышла), где то за неделю. Тогда еще пропили иммунал, тоже хорошее подспорье. Но беда у нас с носом всегда. Носопырки нароспашку (как у папы) все как в сачок собирает.
Девочки наверно правы надо солевые решения или на морях отдыхать минимум три раза подряд.
А у нас вообще все просто получилось. Пока жили в Киеве, болел с двух лет до десяти. Два раза в меся обязательно, что только не делали и на моря и всякие турундулы в нос вставляли и т.д. и т.п. У нас было се хроническое: тонзилит, фронтит, отит и т.п. Переехали (пришлось срочно покинуть Украину, уже тогда начались все неприятные вещи, что сейчас в огромном масштабе) в Оренбург. В июле мы были уже здесь, а в августе сын с моей мамой пошли проходить всех врачей, там ей сказали: а с чего вы взяли, что у него что-то хроническое? Все остальное время ни разу ничем не болел, пока в армию не забрали. Климат - есть климат. Нам оренбургский климат, оказывается, подходит.