Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)


Начать общение (нажать)


Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 13


Таманская дивизия посиделки 13

Сообщений 51 страница 60 из 1000

1

http://se.uploads.ru/t/CLrsh.jpg
[взломанный сайт]http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicdreamy/0486/6728B2/40/0/4nkpbxsos8eabwf6rdem9wf64n5pbcgozxem7wf14napdysttoopbcty4ntpbcgozuembwf74ggnn.png[взломанный сайт]

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0223/C94093/20/0/4nq7bcgto9embwf54ggpbxqozdemwegozuemmwfw4nhpdbsozdem5wcb4n7pbxsozropdyqozxea8wfs4na7dn3y4n4pbqgosmemtwfz4nhpbqby.png
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0223/C94093/20/0/4ne7bxsozzemjwfo4gypddby4no7bpqtodem8wfi4nh1bwro4n67bcgtomem7wf54ggpbpqosmemtwc8ryodomj3gy5n4cb3gcsugctp8y3ny.png
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0223/000033/22/0/4npnbwf74n47bxgtocopbxgoz5empwf74n9nbwf64na7dygosdeauwfo4gbpddgto8ea6egoz9emhegosmem7wf94gypbxsto8embwfhrdemxwfw4n9pdygoz5emfwcc4g81bwf14napdngozdeakegosuemmwcn4n47bqjcrdemfwf64n47bxqozzem7wcb4n77dy6os5embwcj4nhpdbjy4ntpbcgozuembwf74gy7bqsoz5em1egosuemtwf14nhpbp6ozdemo.png

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0223/3D81EE/22/0/fc51oqj1gawurc3sfw5uymjogron5wfu4n9pdygtt9eaxwfo4g81bwf54nhpbxqozdea6egtodemwegowmembwfh4napbxqto8emiwf64nh1bwfw4nhpbcsozdemxwfa4nhny.png

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец  [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]

[взломанный сайт][/url]

0

51

КошкаМашка написал(а):

У нас во Владимирской области они очень популярны. Всю зиму их варят, заготавливают осенью. Кто не смог заготовить, покупают на рынке их готовыми (щаницу )у бабушек. В мороз это объедение, особенно сваренные  на свинине, да с чесноком! Бабушка у меня из Иваново, там тоже их всегда готовили.

Да...это я знаю...у бабушки такие вкусные щи получались!!!! :cool:

0

52

КошкаМашка написал(а):

Оленька, Леонидовна  вы тут про мои любимые серые щи разговаривали, а я все пропустила! У нас во Владимирской области они очень популярны. Всю зиму их варят, заготавливают осенью. Кто не смог заготовить, покупают на рынке их готовыми (щаницу )у бабушек. В мороз это объедение, особенно сваренные  на свинине, да с чесноком! Бабушка у меня из Иваново, там тоже их всегда готовили.

А рецептик есть как готовить? Вы так нахваливаете эти щи,очень захотелось попробовать.

0

53

Любаша написал(а):

А рецептик есть как готовить? Вы так нахваливаете эти щи,очень захотелось попробовать.

Я сама никогда не квасила крошево...Надо у мамы спросить рецепт...А вот щи варятся как обычные с квашеной капусты,только дольше томить надо....

0

54

http://loveza.ru/night/24.jpg

0

55

Любаша написал(а):

А рецептик есть как готовить? Вы так нахваливаете эти щи,очень захотелось попробовать.

Самые крайние листья капусты, которые обычно оставляют на грядке, надо хорошо промыть, изрубить мелко в корытце, добавить натертую морковку, соль, залить кипятком, дать постоять несколько дней в тепле (желательно под гнетом), чтобы забродило маленько, потом разложить по банкам и в погреб.Да , дома у меня крошево стоит в эмалированном  бачке, а потом в банки. Бабушка еще клала ржаную муку, но я не кладу. Варить лучше со свининой, подольше ( часа два), положить штук 5 очищенных картофелин целиком, а когда все сварится, картофелины размять толкушкой.
Уф, кажется написала наконец-то!

+2

56

КошкаМашка написал(а):

Самые крайние листья капусты, которые обычно оставляют на грядке, надо хорошо промыть, изрубить мелко в корытце, добавить натертую морковку, соль, залить кипятком, дать постоять несколько дней в тепле (желательно под гнетом), чтобы забродило маленько, потом разложить по банкам и в погреб.Да , дома у меня крошево стоит в эмалированном  бачке, а потом в банки. Бабушка еще клала ржаную муку, но я не кладу. Варить лучше со свининой, подольше ( часа два), положить штук 5 очищенных картофелин целиком, а когда все сварится, картофелины размять толкушкой.
Уф, кажется написала наконец-то!

Спасибо! Скопирую себе и попробую обязательно! :writing:

0

57

КошкаМашка написал(а):

морковку, соль,

А сколько соли?

0

58

Спокойной ночи!

http://sh.uploads.ru/t/VlBGp.jpg

0

59

Юлия Оренбург,  ржунимагу!Время скоро полночь, а я анекдотами вашими  развлекаюсь! :D  :rofl:

0

60

Леонидовна написал(а):

А сколько соли?

Как при засолке обычной белой капусты.
Ой, забыла. Перед варкой, обязательно хорошо промыть крошево в дуршлаге до чистой воды!

0


Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 13