Таманская дивизия посиделки 13
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38205.04.2015 21:57
так все просто!!
Ничего сложного, вот так и дальше со всем разберетесь
Поделиться38305.04.2015 22:02
Пока дочка комп занимала,уже спать все собрались. Спокойной ночи уходящим! Вновь прибывшим - добро пожаловать!
Поделиться38405.04.2015 22:06
Д а, пора спать.Завтра опять на работу! Всем доброй ночи!
Поделиться38505.04.2015 22:06
насетти
Добро пожаловать! Наташ, под замочком пишем то, что не хотим обнародовать. От посторонних глаз. Можно писать в личку, это ещё безопаснее. Ну и есть у нас ангел-хранитель дивизии - Ирина мама. Телефон я так поняла, уже знаете. Если не очень срочно, звонить лучше после 18. Ирина работает и начальству не очень нравятся ее разговоры в рабочее время. Она такая же мама. Но ее сын отслужил, а она ещё продолжает помогать нам. Мамкам и ребятам.
Поделиться38705.04.2015 23:01
служит сын Максим. Нас призвали 23 декабря. В этот же день увезли в Кстово. Там должен был проходить учебку и сдавать экзамены в апреле, но по какой-то причине перевели в/ч Мулино. Там был прикомандированный 3 недели,а затем отправили в Томань.
Добро пожаловать в наши ряды
Читаю Ваше сообщение - один в один ситуация как у меня с сыном, нас призвали 8 декабря в учебный центр г.Кстово, после присяги отправили в Мулино, и далее в п. Калининец.
В какой роте был Ваш сын в г.Кстово?
Поделиться38805.04.2015 23:58
url=http://melochi-jizni.ru/photo/62][/url]
Поделиться38906.04.2015 00:26
насетти
Наташа, хорошо.что вышли. Добро пожаловать. Так будет проще. И Вам спокойнее. Максимка сейчас у меня "под колпаком" временно, все у него нормально, сам потом расскажет. Мы с ним сегодня проговорили понятие будет хуже и пришли к мнению, что хуже взяться не откуда, так, что не бойтесь-молчит-звените. Будем наводить мосты. Мама должна спать спокойно, за широкой, ну хотя бы условно широкой спиной сына. Тем более, такая замечательная мама. Жаль не успела сегодня сфоткать Максимку. Обед-важнее.
Поделиться39006.04.2015 00:36
Девчата, кричу СОС. Телефон горячей линии окончательно обезденежил и ушел в минус. Покорите, плиз кому сколько не в напряг. Уже вторую неделю на нем сижу только на входящих, а сегодня он мне счет выставил до 16 апреля, иначе отрубят. Даже на входящие работать не будет. У меня сейчас небольшой напряг финансовый, просто уже не прокармливаю все хозяйство армейское. Хотя бы с горячей линией поможите, если можете.
насетти
Наташа, он поэтому и ругался, мне смска позже пришла, я поэтому и понять не могла что за ерунда, а оказывается это из-за долга он так капризничает. А банк тут совсем не при чем.