Именниниц с днём рождения,счастья,удачи,процветания,любви и,конечно же,скорейшего дембеля
Спасибо, Ириша!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-36
Именниниц с днём рождения,счастья,удачи,процветания,любви и,конечно же,скорейшего дембеля
Спасибо, Ириша!
Девочки, были у кого-нибудь звоночки? У нас тишина...
Оля, отвезла роднульку?
на выпуск планируешь поехать?
пофотографировать бы ребят?
выпуск будет на плацу скорее всего, мальчишки будут мелкие, но у нас мама умудрилась сделать видео и мы искали в коробочках своих.
те, кто находил, были счастливы!
девочки, скрытные сообщения на то и скрытые, что адресованы пользователям форума. Я хотела с разрешения девочек убрать на некоторых скрытку, но разрешение не получила, а потому уважая автора ничего не меняла и большая просьба из скрытки материалы не транслировать на других интернет-источниках. Либо только с согласия автора. если в открытом доступе, то пожалуйста, хотя поиск видео-статей забирает время. Спасибо за понимание
Я звонок от сына сегодня в половину одиннадцатого, первый раз за все время службы проворонила ... уехала, а телефон дома забыла, возвращаться не рискнула... стала перезванивать - телефон выключен...
В контакте пишут, что сегодня у них рабочий день...
Юлия Владимировна
Значит звонки будут к вечеру.
набираемся терпения и мишка пусть нам помогает
А я не знаю,что мне делать
Ира
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-36