Ой,я кажется не в том месте замочек нажала
в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-36
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться83217.04.2015 15:54
Отредактировано Mama Mila (17.04.2015 15:55)
Поделиться83317.04.2015 15:59
Я подправила))
Поделиться83617.04.2015 16:31
Отава
Спасибо))))))))Я исправлюсь
Поделиться83717.04.2015 16:41
Всем доброго дня!!!
Поздравляю с датками у кого они случились!!!
На улице солнышко светит,а настроение вообще нет
Поделиться83817.04.2015 16:44
Девочки распределение это конечно все на нервах, но надо успокоится, я стараюсь не думать о нем вообще, потому что сразу слезы и все остальное, надо переключится на что то, я смотрю кинокомедию. Мы с вами не первые и не последние в этом распределении и повлиять на ситуацию не можем, поэтому только соследующих выходных будем узнавать от своих бойцов в какую часть он попал, а там форум нам в помощь и о части узнаем и поддержим друг друга. Я себя успокаиваю, что служить останется не год, а меньше и ребята уже наши обвыклись к службе. А все остальное будем решать по мере поступления проблем, если они будут. Мамы солдат по все стороне живут и просто хорошие люди.
Поделиться84017.04.2015 16:58
Добрый день, девочки!
с датками, у кого они сегодня!
5 месяцев службы это почти экватор.
Немножко позитива
Погоду колбасит что-то, давление 725 солнце, которое неожиданно уходит и дождь.
Людмила прочитала тебя и вспомнила сколько нервов потребовалось вам с Наташей пока не стало понято, что остаются ребята в Уфе. Постоянно речь шла о переводе в другую часть. У Ирины сын из Бикина через 2 месяца службы был перенаправлен в Сибирцево, так что армия полна неожиданностей. Мама из наших отписалась, что сын едет в Абхазию - мы порадовались за нею форумом, а потом отмена - возможно ребята что-то переигрывают. В результате оказался в Нахабино. Или поехал в Читу, а приехал в Вятское.
в нашей 5 роте у ребят были телефоны на руках и сынка смсил куда уехали, за день до отъезда сказал в Бикин. Надеялась его утром поймать в Москве на Ярославском-накупила гостинцев, а не сложилось - я из дома выхожу, а он мне звонит "на платформе" едем на Чкаловский. В Москве ловили Калининград и Хомутово, т.к. летели самолетом. Мне кажется на ДВ поедут поездом, т.к. распределение рано, а в частях разместить ребят негде.
Обычно очень долго по времени сидят в Нижнем -ждут поезд, им позволяют выйти в город что-то купить. На сайте wwwrzd.ru отслеживать можно поезда.
Хочется пожелать ребятам удачной сдачи экзаменов и хорошего распределения в команде с нормальными людьми.