Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-36

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-36

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Людмил, мне в Бикине тоже было дико, что письмо заказное через 6 дней парень получил. И мне письма приходили.
как у сынули дела? Наташка-соседка юмористка, я тебя планирую тут на дембель провожать и пачку дембельскую ломать :-)

В группе нашей части пошли сообщения, что выезжают агенты за ребятами.
в эти выходные наверное последний шанс взять ребят в увал - вышел Багров и всех отпустил :-)

Про фотографию мальчишки-молодые соколята для них всё - немножко приключение. Сына пытаю - служба как? Ответ: отслужил сказочно!"
Я : "в вашей части такие проблемы есть..."
А в ответ: у танкистов чума, а у нас в ИСБ норм, связь вообще круть.
но про кормежку говорит, что лучше Кстовской, хотя я сердце драла себе когда слышала, что сухпай в субботу опять... это я на галеты наткнулась!-гадость

0

782

вятское в/ч  30763
много ребят уехало туда. Из весенников трое уехали тудаи пропали.
далековато, но распределение
неплохое, беда отсутствие связи
Ирин7а Про службу
скучаю

0

783

Пропали ждулечки, не пугайтесь :-)

0

784

Девчата а у меня такой вопрос - все мальчишкам на телефоны личные кабинеты завели?
Сервис может оказаться очень даже полезен...
Мне на днях пришлось поставить через "интернет - помощник" запрет вызова от услуги "звонок за счет собеседника".
Хотя по отчету так до конца и не разобралась, что что конкретно произошло, но сын сказал, что на входящем улетело 120 эров.
Либо сынуля не открывает все тайны до конца, либо действительно позвонили за его счет. :dontknow:
Но на всякий случай отправила звонки от услуги в блокировку. Это бесплатно.

+1

785

GalaMSK написал(а):

Людмил, мне в Бикине тоже было дико, что письмо заказное через 6 дней парень получил. И мне письма приходили.
как у сынули дела?

Голос бодрый, а как на самом деле... разве они скажут.... у него всегда все хорошо, он из санчасти смс писал:"лежу в санчасти, вырезали 3 ногтя, а так у меня все хорошо!" это я дословно... теперь  когда дома увидим, тогда и убедимся, что действительно все хорошо.

Отредактировано Mama Mila (16.04.2015 18:54)

0

786

Mama Mila
Паршивцы они еще те, но если не посвящают, значит сами смогли решить вопрос.
это очень ценно. Признак взрослости :-)

0

787

GalaMSK написал(а):

Признак взрослости

+1

788

У нас сегодня аншлаг!

0

789

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 8) GalaMSK Mama Mila Евгения0601 Лёля Осень2014 Марина Балабанова Отава Плюшка Юлия Владимировна

Добрый вечер, девочки!
Не молчите-присоединяйтесь к разговору.
можно и по чашечке чая за Плюшку
http://t1.pfst.net/2010.04/13236021361cc96499ea84e4c14b2dabfae352d2e0_b.jpg

+1

790

А давайте по котельчику... с Днем Рождения, Юля!
http://sh.uploads.ru/t/8mGpD.jpg

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-36