Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-36

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-36

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Лёля Осень2014 написал(а):

Нового ничего нет. Ждем выходных. А у тебя есть время, чтобы повторить, там где пробелы в знаниях, главное не опускай руки.

да,радует что время ещё есть
а мне вот непонятно,чего ждать
не знаю,когда будет звонок....
как день рождения дочери?хорошо отпраздновали?:)

0

742

Да вчера посидели, мы с мужем приготовили вкусненькое, подарили подарок и цветы украсили комнату шариками. Ну вообщем дочка осталась довольной

0

743

сюрпризы-это хорошо

0

744

Ой девочки мне что то сегодня не хорошо, пойду полежу я. Всем хорошего вечера.

0

745

GalaMSK
Соблазнительный кот, так и хочется потискать! Таким и с койки вытащить можно!
Даже забыла про кашель с насморком! :flirt:

0

746

Девочки, добрый вечер! :flag:  Что-то вчера случилось с нашей веточкой, все время меня выкидывало с сайта. Вечер был свободный, хотелось почитать, пообщаться, а ничего не вышло.

+2

747

0

748

Девочки!Добрый вечер!Все прочитала!Поздравляю с (простите с опозданием) праздниками Татьяну (50 дней до дома) и Ольгу(Леля Осень) с днем рождения дочери! Всем желаю мира, здоровья, сил и всего-всего самого доброго!

+1

749

0

750

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-36