Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-36

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-36

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Ира, главное привычка, мы ж как трамвай по рельсам, к чему привыкли не свернешь.

0

652

Спасибо! Всем так же удачного распределения! Все уже совсем скоро.

0

653

Лёля Осень2014 написал(а):

Ира, главное привычка, мы ж как трамвай по рельсам, к чему привыкли не свернешь.

не могу с вами не согласиться:)
а вообще,не важно,какими путями,главное в Кстово попасть:)

0

654

Юлия Владимировна
Спасибо, надо общаться и рассказывать как день прошел. Свои впечатления и все что придет в голову.

0

655

Ира написал(а):

не могу с вами не согласиться:)
а вообще,не важно,какими путями,главное в Кстово попасть:)

:rofl: тут уж точно, хоть пешком главное дать направление.

0

656

А мне нравилось до Пролетарской ездить из Кстово, но к сыну ездила только два раза :-)
Надюшка с повышением!
Ира, вот ума не приложу как можно выучить китайский и не запутаться в иероглифаг? Наверное очень сложный язык. В школе хотела поступать тоже в педагогический на физмат-нравилось с подшефными возиться, уроки им давать и династия у нас педагогическая, но в результате в 10 классе что-то меня потрясло и задумалась о юридическом следователем! Но всё сложилось иначе, теперь иногда жалею, что струсила в школу идти.

Юлия Владимировна, поздравляю со взятым рубежом! 4 месяца это не мало!
девочки, чтобы понять как хорошо, что ребята начали службк в учебке, надо дембельнуться. Хорошего дембеля я всем желаю

0

657

GalaMSK
Конечно приятно, что ты нам желаешь дембель и мы его все очень ждем и он в нашей жизни обязательно будет, но сначала надо проводить наших весна лето на ДМБ, а потом и нас.

+1

658

Лёля Осень2014
Оль, а ты не в курсе как дела у Тани-Сантаны?
что-то её я давно не видела.
а у нас сегодня д.р. у начальницы-выпили шампанского, а потом сыграли в настольный теннис и я такой кураж поймала (шампанское?) Крутила, вертела, что победила впервые!

0

659

Юлия Владимировна написал(а):

сын служит в 6 роте. В части с 12 декабря

здравствуйте) у меня брат тоже в 6 роте, и с 12 декабря 8-)

0

660

GalaMSK
Нет, что то не слышно про нее. Как то списались, сказала, что все хорошо у нее.
У нас каждый день в настольный теннис играют ребята в обеденный перерыв, а я что то стесняюсь.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-36