Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-36

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-36

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Лёля Осень2014,да присвоили-  начальник отдела.стол с меня http://www.vipzags.ru/images/forum_hall/fhall_rest_04.jpg.Приятного аппетита!!

+2

632

Ира написал(а):

да,в педагогический университет
на китайский-английский языки
только вот поступить сложновато будет...

Главное чтобы цель была, а дальше справишься. У меня дочка, она на втором курсе в меде учится. Она этого с 8 класса хотела, и поступила учится, да еще общественную работу ведет, она председатель спортивного сектора, в хоре поет и школа здоровья у нее. Так, что учись и готовься к егэ, а главное не бойся экзаменов, надо просто выучить и все.

0

633

Nadushka_V
Надя, какая ты умничка с удовольствием. Желаю тебе, чтобы ты была отличным начальником и подчиненные говорили, только хорошие слова о тебе, а ты была защитником их.

+2

634

Она на бюджете учится?
вот это вообще достойно,в мед очень тяжело поступить
моя проблема в том,что я до последнего не знала,куда хочу
только в этом году определилась
просто детей люблю очень,и языки учить мне проще всего,только вот китайский сложновато будет,а с английским я уже не плохо знакома:)
а вашей дочери как,нравится?не жалеет,что пошла?не тяжело?
у меня многие знакомые долго собирались в мед идти,а сейчас передумали

0

635

я только сейчас обратила внимание
вы из Нижнего?
в каком районе живёте?:)

0

636

Ира
Она не пожалела, ей очень нравиться и со специализацией она определилась. А учимся на платном, нам не хватила 5 баллов, проходной был 254, а в этом году снизился балл. Я живу в Сормовском районе.

0

637

ой,ну вы недалеко от меня:)
пожалуй,самое главное-чтобы нравилось
а какая у неё специальность?

0

638

Ей захотелось быть детским врачом, разница в оплате не большая и у нее был выбор, но главное, чтобы ей нравилась. А ты в каком районе?

0

639

она,наверное,тоже деток любит:)
я в московском,от сормовского очень близко живу)
а вы в Кстово как добираетесь?личный транспорт,или на автобусе?

0

640

Ира
По разному бывает, когда муж отвезет, а когда с Сенной на автолайне. Какую школу заканчиваешь?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-36