Плюшка
Мусенька, спокойной ночи, солнышко, но что-то мне подсказывает... "если не банька, то вернешься еще "
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-36
Плюшка
Мусенька, спокойной ночи, солнышко, но что-то мне подсказывает... "если не банька, то вернешься еще "
Хотели к нему поехать 18 го , говорит не надо приезжать
сынулю слушаться надо, хотя не должна быть дата плохой.
сейчас на полигоне они или в части?
GalaMSK
В части . Наши на полигон не ездили,
таня1101 орленок отзвонился сегодня? обняла мысленно?
Павлуша18 привет, чудесного вечера!
Доброго вечера)
Добрый вечер!!!Боец отзвонился, поболтали около часа.Голос довольный,немного кашель мучает.На полигон приехало пополнение и наших переселили на второй этаж.Отбой у них сейчас в 9,много рабочки,устают.Про распределение ничего определенного не говорит.На полигоне сейчас еще и первая,будет у них спрашивать,они больше знают.
GalaMSK
Волгу он только поперек не видел еще, а вдоль - со мной круизил. Нам больше севера нравятся.
Добрый вечер, девочки!Поздравляю всех с праздником! Христос Воскресе!Всего самого доброго и светлого желаю всем!Присоединяюсь к поздравлениям с датками!"Танюшка с малой розеточкой и 4 месяцами службы!Мариночка, отслужили 4 месяца!треть пути позади! Хорошего пути к дембелю, не болеть и всем мира над головой и в сердце.Валентина 80 дней до дома! Плюшка, Аляна, Наташа 45!
Оля FABLE 66!" Мира всем, здоровья и терпения! Пусть быстрее приближается дембель!Сын позвонил, поздравил с праздником! Можно вздохнуть и начинать ещё одну рабочую неделю!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-36