Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-36

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-36

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

GalaMSK написал(а):

вот сейчас вставляю этот тег Отава привет, чудесного вечера!

да в 553 сообщении тег работает! и в 532 под бутылями с кагором тоже )) каждый в них видит себя ... зайдете гостем - увидите обращение - гость.
Я плохо тяну на коллективную совесть...  много чего не пускает в такие ранги ...

0

562

Гость
я,видимо,что-то не поняла

0

563

Мусенька написал(а):

GalaMSKПривет!

получилось! теперь девчата хулиганить будут :-)
но ведь приятно с каждой поздороваться.

Плюшка
сынка приезжал?

Марина Балабанова написал(а):

GalaMSK
Я что то не пойму,сын сказал так:"нам сказали,что 13 го приезжают первые покупатели и возможно уже 15 го первые уедут" так может быть?

может быть всё, но не массово! в этом году очень здорово срочников тасуют из части в часть. приехали Кстовские в Бикин и через 2 месяца их переправили в другое место. Возможно где-то недобор и могут забрать раньше. Это армия.
меня убьют однажды, но повторяю постоянно - ждать информации от сыновей и стараться воспринимать спокойно. Ожидание это то, что закрепила армия.

0

564

Тааак!  o.O  Вы решили на мне по-тренироваться? Так я вроде не кошка.  :glasses:

0

565

Мусенька,приветик!!![взломанный сайт]

GalaMSK написал(а):

Леонидовна
с заборчиком тебя, добрая соседка!

Спасибо,Галечка!!![взломанный сайт]

GalaMSK написал(а):

твой в Баковске или Селятино(правда почему-то адрес озвучивают ребята Калинине. Хотя местные говорят границы между Алабино-Селятино и Калининцем нет. Но коллегу я с армией так достала, что она меня видеть больше не может)

Мой в Селятино...но ближе к Калининцу)))Да,там всё так рядом,что не понятно где кончается населённый пункт,а где начинается :P

0

566

Девочки всем...
http://sh.uploads.ru/icjnr.gif

0

567

Ира написал(а):

Леонидовна
я,видимо,что-то не поняла

:P А я вообще ничего не поняла :P

0

568

GalaMSK
Нет, на следующей неделе.

0

569

Плюшка
Юль, я тренировкии закончила, задаю вопросы уже лично, обращаясь лично.
всему должна быть мера. похулиганила и хватит.

Марина

Девчата, разошлись с тегами  :crazyfun:

0

570

GalaMSK
Добрый вечер! Сын отзвонился. Все хорошо говорит. Хотели к нему поехать 18 го , говорит не надо приезжать. Увалов не будет, зачем в такую даль ехать, говорит. Немного растроилась, ну ладно, будем сына слушаться. Главное жив здоров и настроение хорошее.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-36