Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-36

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-36

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

GalaMSK написал(а):

Mama Mila орленок отзвонился сегодня? обняла мысленно?

Добрый вечер, девочки. Утром звонил, поздравлял. Сегодня был праздничный завтрак, яйца крашеные давали. куличи. Довольный и сытый звонил. Радуются, что снег почти весь растаял, скоро подсохнет и грязи не будет. Посылку к празднику, к сожалению, не смог получить. Но может и к лучшему, было много посещений на КПП, ребята делились, он во вторник получит и будет у них продолжение банкета.

+1

542

Мусенька написал(а):

Голос кстати у него уверенный стал

мне кажется они к этому времени начинают более четко отвечать на вопросы, отсюда и ощущение уверенности.

0

543

GalaMSK написал(а):

Таня-Отава, ты это не любишь, но как же без него?

Понятно дело что никак... но эффект такой как от ром-колы .... кота прогонять придется )) :rolleyes:

0

544

Ира написал(а):

мой да,на полигоне

Мой когда на полигоне был, тоже не всегда мог позвонить. На полигоне связь плохо ловит или телефон разрядился. Переживала конечно, тут уж ничего не поделаешь, это надо пережить. Но надо думать, только о хорошем.
http://sh.uploads.ru/XfP2K.jpg

+2

545

GalaMSK написал(а):

но как же без него?

Галочка не многовато ли, а то форум что-то глючить начал. :rofl:

0

546

Да,я конечно все понимаю
Думаю,как возможность появится,он позвонит
Рассказывайте,что ваши говорят по поводу экзаменов,выпуска,распределения?
На кпп никто не ездил?

+1

547

Добрый вечер всем!

GalaMSK написал(а):

Анхимка орленок отзвонился сегодня? обняла мысленно?

Вот только сейчас позвонил, с праздником поздравил  :love:  Голос уставший, но говорит, что все у него хорошо, недавно сменился с наряда.
Мысленно наобнимала и нацеловала)))

+1

548

GalaMSK написал(а):

Леонидовна орленок отзвонился сегодня? обняла мысленно?

Галь,отзвонился :flirt: Долго разговаривали)))И обняла,и поцеловала....жаль что мысленно... :yep: Говорит,что спит очень мало...всю эту неделю он ложится около 4 утра..Он писарь(компьюторщик)...А так говорит всё отлично))) Сегодня давали крашеные яички,куличики и приезжал к ним батюшка...провёл на плацу с солдатиками беседу,поздравил и окропил святой водичкой)))

+1

549

Отава
Веревка готова, как видишь :-)
Светочка, я выложила в контакте фотографии из окна квартиры. смотрю нравится сын сын наставил подо всеми и после этого в течении службы для него выкладывала. открытки отправляла с видами Москвы.

Ирин, зоопарк хорошее дело. я обезьянок люблю.   а тебе кто по нраву?

Людмил, хорошо как читать добрый вести, а то бикинята меня что-то расстраивают.

Леонидовна
в нашу часть постоянно батюшка приезжает и на присяге ребят благославляет на добрую службу

Ирочка, я всё жду, что Олечка отпишется. Она сыну хотела кулич отвезти

+1

550

Всем со светлым праздником Пасхи!
Мира вашим домам, достатка и благополучая.
Здоровья всем родным и близким людям. Покоя в душах и сердцах!!!
http://sh.uploads.ru/qyLWK.gif
http://sh.uploads.ru/isLj9.gif

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-36