Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-36

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-36

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Мусенька

0

532

Ирина, твой не звонил?
Таня-Отава, ты это не любишь, но как же без него?
http://2g2.org/images/img_95b0d648a41bbad1de0f296fadb8a083.jpg

Гость орленок отзвонился сегодня? обняла мысленно?

0

533

Мы тоже сегодня на природе отдыхали. К друзьям на дачу ездили. Общались, шашлык жарили, из пневматики постреляли. Дети и взрослые довольны остались.  :crazyfun:   Не часто удается выкроить время для отдыха, а тут прямо настоящий праздник получился.
     Кстати нашим мальчишкам сегодня и яйца крашеные давали, и куличи. Хорошие такие куски, прямо от души. Так что у них тоже настоящий праздник. :flag:

+1

534

GalaMSK написал(а):

0

535

мне не звонил :(
переживаю очень

0

536

GalaMSK написал(а):

Мусенька орленок отзвонился сегодня? обняла мысленно?

Обязательно наобнимала!!!  :love: Голос кстати у него уверенный стал, видимо считают себя уже старослужащими. 8-)

0

537

Natusьka написал(а):

из пневматики постреляли

ну и как кучность?

Ирин, он предупредил, что могут быть сложности... но еще есть шансы неплохие услышаться.
как день прошел? чем занималась?
сегодня погода похоже всех выгнала на улицу :-)

0

538

Ира написал(а):

мне не звонил
переживаю очень

Ирочка привет!!! Не переживай!!! Все будет у него хорошо. Им сегодня давали крашенные яйца и кулич. Мой сегодня попросил сфотографировать домашний кулич и отправить фото ему. Видимо все равно хочется что-то домашнее увидеть. Он частенько просит домашние фото высылать ему. Твой на полигоне?

+1

539

всё равно жду звонка,не зависимо от дня недели:)
я сегодня встретилась с подругой и ходила в зоопарк
погода радует очень

+1

540

мой да,на полигоне

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-36