Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-36

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-36

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Мусенька
Мальчишки задор не теряют-можно и на метелках
http://nocens.ru/i/2/21366067544.jpg
Nadushka_V
Если не секрет, то куда попал?
расстояния в армии относительны-сегодня Кстово, через 8 часов Бикин, а спать лег в Ейске

+2

482

Добрый вечер, девочки! Действительно у нас сегодня малая розеточка-до дома 220! Надюшка, Евгения! Поздравляю вас даткой!Мира нам всем, добра, сил и терпения!Солдатикам нашим здоровья и сил, успешной службы и быстрого приближения дембеля!Спасибо огромное всем за поздравления! Читаю форум и завидую тем кто, остается в части или уже знает, куда отправится дальше служить. А у нас пока все неизвестно. А неизвестность пугает больше всего! Читаю про предыдущие распределения и переживаю все то, что пережили весеннички.В душе поднимается тревога, как в первые дни службы.Сын успокаивает, а тревога не проходит. И вообще мне кажется, что с начала службы сына все время нахожусь в состоянии стресса. Мне даже коллеги на работе говорят, что я как-будто наэлектризована. На форуме нахожу отдушину, поддержку и немного успокаиваюсь.Поэтому ещё и ещё раз благодарю всех за поддержку и помощь.

+3

483

Hellen написал(а):

И вообще мне кажется, что с начала службы сына все время нахожусь в состоянии стресса. Мне даже коллеги на работе говорят, что я как-будто наэлектризована.

Это не кажется, это на самом деле. Хоть и осталось нам 45 дней и почти рядом с домом служит, и увольнения раз в месяц, все равно "как на иголках". Седая как лунь стала. Держитесь, девчонки, когда-нибудь это все  закончится.

+2

484

Доброго вечера!!! 8-)
Вот такая машина теперь стоит на въезде на полигон

+1

485

http://lanc.su/travel/krasnodarsky-kray/vinzavod/IMG_4510.jpg
Добрый вечер! :flirt:

Плюшка написал(а):

Это не кажется, это на самом деле.

Точно. Не кажется.
Я после распределения в парикмахерскую сходила ... А мне мой мастер и говорит - Тань, если тебе не краситься, то будет просто седая голова ... Я глянула в ее зеркало .. матушка моя в 60 лет меньше седая была ... нет у нас в роду такого гена...
И чуть-чуть вроде осталось, и сынка из части регулярно в последнее время звонит ... но все равно время торопишь ... 8-)

+1

486

Девочки, добрый вечер. Поздравляю всех с датками, у кого они есть. И поздравляю с наступающим праздником.

0

487

Женя, та, которая была больше по душе. Была как родная :-)
Интересно, что раньше случится Плюшка, Аляна на дембель уйдут или новые синички на веточке появятся? Появление синичек дало осознание того, что скороидембель наша смена. 9 декабря, как мой; 2 декабря Жанка и Юля, а 18 декабря последние. Теперь дома, а не отпускает армия - может только слез меньше при виде ребят в форме. Хотя частенько, догоняю в метро и смотрю на погоны - офицеры всё

+1

488

Солнечная, привет, сестричка :flag:
может что-то добавишь для девочек, хотя вас мы вопросами пытали :-)
всех с праздником Пасхи

0

489

Ой девочки, я просто как выжитый лимон себя ощущаю. Столько дел переделала. Куличи двойную порцию испекла, яйца накрасила и красоту наклеила, картошку нажарила. Сижу ножки вытянула и любуюсь на свой труд, надеюсь куличи получилась вкусными. У меня духовой шкаф новый и по этому переживаю как пропекались, но пироги пекла вроде бы хорошие получались.

+1

490

Олька, какая же ты хозяйственная! И дверь и духовой шкаф-сколько всего нового для сынульки будет.
я за хлопотами последние 45 дней как миг прожила, но в глубине души кто-то скрипит:"вруша. Страдала, переживала". На мамом деле билет на поезд дали в день дембеля и неопределенность потрепала нервы больше, чем распределение.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-36