Мусенька
Мальчишки задор не теряют-можно и на метелках
Nadushka_V
Если не секрет, то куда попал?
расстояния в армии относительны-сегодня Кстово, через 8 часов Бикин, а спать лег в Ейске
в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-36
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться48111.04.2015 19:00
Поделиться48211.04.2015 19:00
Добрый вечер, девочки! Действительно у нас сегодня малая розеточка-до дома 220! Надюшка, Евгения! Поздравляю вас даткой!Мира нам всем, добра, сил и терпения!Солдатикам нашим здоровья и сил, успешной службы и быстрого приближения дембеля!Спасибо огромное всем за поздравления! Читаю форум и завидую тем кто, остается в части или уже знает, куда отправится дальше служить. А у нас пока все неизвестно. А неизвестность пугает больше всего! Читаю про предыдущие распределения и переживаю все то, что пережили весеннички.В душе поднимается тревога, как в первые дни службы.Сын успокаивает, а тревога не проходит. И вообще мне кажется, что с начала службы сына все время нахожусь в состоянии стресса. Мне даже коллеги на работе говорят, что я как-будто наэлектризована. На форуме нахожу отдушину, поддержку и немного успокаиваюсь.Поэтому ещё и ещё раз благодарю всех за поддержку и помощь.
Поделиться48311.04.2015 20:00
И вообще мне кажется, что с начала службы сына все время нахожусь в состоянии стресса. Мне даже коллеги на работе говорят, что я как-будто наэлектризована.
Это не кажется, это на самом деле. Хоть и осталось нам 45 дней и почти рядом с домом служит, и увольнения раз в месяц, все равно "как на иголках". Седая как лунь стала. Держитесь, девчонки, когда-нибудь это все закончится.
Поделиться48411.04.2015 20:26
Доброго вечера!!!
Вот такая машина теперь стоит на въезде на полигон
Поделиться48511.04.2015 21:06
Добрый вечер!
Это не кажется, это на самом деле.
Точно. Не кажется.
Я после распределения в парикмахерскую сходила ... А мне мой мастер и говорит - Тань, если тебе не краситься, то будет просто седая голова ... Я глянула в ее зеркало .. матушка моя в 60 лет меньше седая была ... нет у нас в роду такого гена...
И чуть-чуть вроде осталось, и сынка из части регулярно в последнее время звонит ... но все равно время торопишь ...
Поделиться48611.04.2015 21:13
Девочки, добрый вечер. Поздравляю всех с датками, у кого они есть. И поздравляю с наступающим праздником.
Поделиться48711.04.2015 21:26
Женя, та, которая была больше по душе. Была как родная
Интересно, что раньше случится Плюшка, Аляна на дембель уйдут или новые синички на веточке появятся? Появление синичек дало осознание того, что скороидембель наша смена. 9 декабря, как мой; 2 декабря Жанка и Юля, а 18 декабря последние. Теперь дома, а не отпускает армия - может только слез меньше при виде ребят в форме. Хотя частенько, догоняю в метро и смотрю на погоны - офицеры всё
Поделиться48811.04.2015 21:28
Солнечная, привет, сестричка
может что-то добавишь для девочек, хотя вас мы вопросами пытали
всех с праздником Пасхи
Поделиться48911.04.2015 21:34
Ой девочки, я просто как выжитый лимон себя ощущаю. Столько дел переделала. Куличи двойную порцию испекла, яйца накрасила и красоту наклеила, картошку нажарила. Сижу ножки вытянула и любуюсь на свой труд, надеюсь куличи получилась вкусными. У меня духовой шкаф новый и по этому переживаю как пропекались, но пироги пекла вроде бы хорошие получались.
Поделиться49011.04.2015 21:40
Олька, какая же ты хозяйственная! И дверь и духовой шкаф-сколько всего нового для сынульки будет.
я за хлопотами последние 45 дней как миг прожила, но в глубине души кто-то скрипит:"вруша. Страдала, переживала". На мамом деле билет на поезд дали в день дембеля и неопределенность потрепала нервы больше, чем распределение.