Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-36

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-36

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

+1

432

GalaMSK написал(а):

А экзамены у них еще есть по физ.подготовке (кросс, подтягивание)-к нему тоже готовоиться надо.

Галочка физподготовка тоже есть. и подтягиваются и отжимаются, но с этим проблем у моего никогда не было.

0

433

Мусенька
Моему наоборот больше нравится на полигоне,там как то попроще.И в увал можно забрать,а в части не всегда.

0

434

Лёля Осень2014
Олечка спокойной ночи тебе, выспаться тебе хорошо и сладких снов, завтра надеюсь увидеться с тобой и приветик сынуле, пообнимай его за меня тоже. Хорошей службы ему.

0

435

Оля опять убежала, но что поделать спокойной ночи!
смотрю и лис у нас появился - одеялом прикрылся :-)
Если обратили внимание, ребята на полигоне очень такие расслабленные и умиротворенные :-)

+1

436

У нас в среду над поселком пролетали очень низко в сторону Москвы и обратно 8 истребителей,ТУ-160 и бомбардировщик(это я уже в местной газете прочитала,что уже готовятся на 9 мая).Люди перепугались от увиденного и услышанного.

+2

437

Евгения0601 написал(а):

И в увал можно забрать,а в части не всегда.

Ну с этой стороны вам конечно проще, а так как мы издалека, то не было возможности своего забирать. Но с другой стороны частые расставания, тоже не есть хорошо. Я всегда вспоминаю присягу, когда мы его в часть привезли...его глаза до сих пор за душу берут...ой девочки все, слезки у меня закапали...

0

438

GalaMSK написал(а):

Если обратили внимание, ребята на полигоне очень такие расслабленные и умиротворенные

Кстати верно подмечено "расслабленные и умиротворенные"...

0

439

Мариночка Балабанова
Привет!!!ты где у нас пропала??? Как у твоего солдатика дела? Чем занимается? Про распределение что говорит? Ох уже это распределение.....

0

440

Мусенька написал(а):

Мариночка Балабанова
Привет!!!ты где у нас пропала??? Как у твоего солдатика дела? Чем занимается? Про распределение что говорит? Ох уже это распределение.....

Добрый вечер)))))))))) Все хорошо у него))) Говорит быстрее бы в войска уехать. Последняя учебная неделька осталась. Я вот посылку успела отправить. Сегодня уже в Кстово пришла. А письмо не знаю застанет или нет. Сказали им, что 13 числа первые покупатели приезжают.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-36