Я была бы рада если он там останется.
А почему? Моему наоборот нравится больше в части, хотя сначала нравилось на полигоне. видимо смена обстановки повлияла.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-36
Я была бы рада если он там останется.
А почему? Моему наоборот нравится больше в части, хотя сначала нравилось на полигоне. видимо смена обстановки повлияла.
Девочки добрый вечер,
самолет приблудный был. До аэропорта 26 км.
На посадку его к нам отправили. Обычно тихо только гарью пахнет!
На полигоне строительные работы активно идут. Наши столовую делали и весенники уже на полигоне жили правда в палатках, баня там им нравилась и по пути в магазин ходили.интересно как они к экзаменам готовятся?
завтра наверное паломничество будет в часть
интересно как они к экзаменам готовятся?
Галочка привет!!!
Мой говорил, что теории много дают и в машинах разбираться учат. Утверждает, что почти готовы к сдаче экзаменов. Мой готовится, а я сижу нервничаю, как будто сама буду сдавать.
Добрый вечер всем!
самолет приблудный был. До аэропорта 26 км.
Заблудился бедняга...
Беруши в ушки тоже не помогали???
Светуль я тогда это и не знала что существует
Мусенька
Светочка слава богу не так - у Тани самолеты падают с верхушкой за верхушки цепляются.
А экзамены у них еще есть по физ.подготовке (кросс, подтягивание)-к нему тоже готовоиться надо.
Отава
Танечка привет!!! А как вы от шума спасаетесь??? И вообще вы высыпаетесь...
Девочки я все спать уже. Всех рада была увидеть Спокойной ночи.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-36