Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-36

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-36

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Всем привет.

+1

362

GalaMSK написал(а):

Леонидовна рассказ принесла-чувствую

Всем вечер добрый!!!!! :flag: Галь,нее,рассказа нет...рада что наконец то форум заработал...аж соскучится по всем успела...Вот и бегаю. по веточкам,на всех любуюсь :P

+1

363

Привет соседушки!!!
у вас хоть движение есть, а мы все ждем новобранцев!!

0

364

Леонидовна
Ну так я тебя всегда рада видеть с добрым позитивом :-)

Ирин, с письмами в Кстово туго ни оттуда ни туда, а вот в войска пишите-хоть одно!
Ждулечки на бикинской веточке, моего из Кстово в Бикин распределили, написали своим и всё унынье ушло. И я своему настрой поднимала в июне письмами и посылку одну отправила. А потом втянулся... самое сложное год разогнать, дембелей весенних скорей домой выгнать

0

365

GalaMSK написал(а):

Ну так я тебя всегда рада видеть с добрым позитивом

:blush: Спасибочки....Галь,а где хомячок? Наверное котяра съел и спать улёгся :P

0

366

Леонидовна
Хомяка обвинили в радикальных настроениях (щека влево пошла) пришлось менять на веревку, а чтобы веревку не увели охрану поставила... а охрана дрыхнет!
но самое смешное-аватару поменяла и тут же форум лег :-)

0

367

Marina61
И на вашей веточке движуха будет, вспомни когда я к вам пришла, у вас жизнь кипела. Надеюсь мамочки подтянуться.

+1

368

GalaMSK написал(а):

но самое смешное-аватару поменяла и тут же форум лег

Так вот в чём причина поломки форума! :rofl: А весну ты зазывала в лесу?

0

369

да,я тоже думаю,что если далеко отправят,то и письма писать буду,и посылки отправлять

0

370

Девочки всем Добрый вечер![взломанный сайт]
http://sh.uploads.ru/sDSa2.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-36