Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-36

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-36

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Анхимка
Поздравляю с 4 месяцами службы. Хорошей службы сыночку. Треть пути -  это и много, и мало, но все-таки время неумолимо летит. Еще 2 раза по столько и сыновья наши будут дома. Ура!!!  :flag:
     Меня почему-то мои 4 месяца радовали больше, чем все остальные даты до этого. Я прям весь день в приподнятом настроении бегала.

+2

312

Галя, я ж не говорю, что если уехали то уже не наши мы все выходцы из Кстовской учебки, а значит все свои.

0

313

GalaMSK написал(а):

Оля, с 4 месяцами! Треть позади и  экватор впереди!

Лёля Осень2014 написал(а):

Оля Анхимка 4 месяца позади. Поздравляю, удачи здоровья успехов и всего всего всего хорошего.

Дорогие мои, http://sg.uploads.ru/t/OsKtP.jpg за поздравление!

0

314

Natusьka написал(а):

Анхимка
Поздравляю с 4 месяцами службы. Хорошей службы сыночку. Треть пути -  это и много, и мало, но все-таки время неумолимо летит. Еще 2 раза по столько и сыновья наши будут дома. Ура!!!  
     Меня почему-то мои 4 месяца радовали больше, чем все остальные даты до этого. Я прям весь день в приподнятом настроении бегала.

Наташа, http://sh.uploads.ru/t/gY4vJ.gif за поздравление!

Не знаю почему, но от слов "еще 2 раза по столько и сыновья наши будут дома" так на душе хорошо  :love:  

0

315

Лёля Осень2014 написал(а):

и повезло с командирами.

Оленька, по рассказам с сыном я поняла, что с командирами все удачно сложилось (постучу по дереву, чтоб не сглазить).

По истечении времени,  начинаю понимать, что это большая удача, что мы начали службу с Кстовской учебки. Несмотря ни на что!  Сын говорил, что когда их перевели в Мулино, бойцов из Кстово хвалили и они были на хорошем счету.

Держу кулачки, чтобы с распределением у всех сложилось хорошо  :flag:

+2

316

Анхимка написал(а):

из Кстово хвалили

мне тоже показалось, что ребята на хорошем счету. Кстати в канцелярию на должности, чаще всего ставили из наших.
Оля очень рада, что сыну всё нравится и втянулся.
Натусик права, после 4 месяцев службы что-то отпускает, но на время. После распределения, главное дальневосточникам принять расстояние. Разница во времени это плюс. Мамы местные, помогали если к ним обращаюсь. Это чудное такое сообщество солдатских мам, что везде появляется: "я могу. скажите куда".
карты ВТБ мы блокировали и передавали сберовские,т.к. в частях страны банкоматы сбера есть, а втб нет и съем денег идет со 100 рублевой комиссией. Не знаю как это вопрос решали весенники.
Распределение это важный шаг к дембелю, после которого несут 100 дневку до приказа, приказ и ожидание своего часа. Вот и вся служба в трех строчках длиною год.
Ребята не говорили плохо о ротных-взводных, о сержантах бывает

+1

317

0

318

А да еще уж теме распределения. Будут ребят отправлять и им что-то нужно будет передать - обращайтесь не стесняйтесь, до вокзала доеду предам если что нужно, в дорогу вкусностей дам если что. Я по своему опыту знаю никто им не препятсвует, и командир их как цыплят водит то в киоск то за шурмой, то карты из личных дел достают.

+1

319

Добрый день, девочки! :flag:
Огромное спасибо всем за поздравления! Очень приятно! :love:
Девчоночки,  с датками и красивыми остатками, у кого они случились!
Ира, добро пожаловать на веточку! Не знаю, как сейчас, но в прошлые призывы 7 рота на полигон не выезжала, только  2-3 раза на стрельбы, туда-обратно одним днем и в будни.

0

320

Валетина
Валь, а ведь расстояние порой и на пользу?
вашим вообще пришлось зиму там всю тусоваться, а зимы в Сибири на ДВ суровые.
нас они под конец зацепили. Сын снял бушлат, теплушки с себя-надел домашнюю одежду, походил -покрасовался по части. мама  с форума пишет: "твой в гражданке по части красуется. мой обзавидовался  :crazyfun: " в части тепло было, а в Хабаровске вышел с поезда (поезд был леденючий до ужаса) дошел до рыбного рынка там и продрог! поехал сразу в аэропорт и Амура не видел.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-36