Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-36

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-36

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

0

282

Господи,сколько у меня ошибок
я заранее извиняюсь,не знаю,что такое

0

283

http://eatme.ua/images_user/drinks/Koktejli/gorjashhie-shoty.jpg
http://www.direktiva-tk.com/off-line/article/614/4.jpg
ну, за полтинник с огоньком! :flirt:

+1

284

Ира
Вероятно клавиатура )) по правилам форума на ошибки никто не указывает )))

0

285

Ира, Аляна
С днем варенья. Желаю счастья в личной жизни. ПУХ

+3

286

У меня 1 сыночку в армию забрали, а 25 (пятница) день варенья естественно сынуля не позвонил, прислал смс в воскресенье эх я и ревела

0

287

Ира написал(а):

Господи,сколько у меня ошибок
я заранее извиняюсь,не знаю,что такое

Мне мой рассказал, что в клубе ребята КВН репетируют, правда он не знает, когда проходить будет. Интересно из наших никто не участвует? А наш ансамбль Вадим и ребята, чье выступление я вам показывала уехал в Сочи на какой-то ежегодный фестиваль. Из срочников правда взяли только двоих ребят, басгитариста и мальчика, который Терминатора пел.
     А про нашего ротного мой вроде ничего плохого не говорит. Я когда ему звонила, договаривалась по поводу увольнения, мне он таким вежливым показался. Все объяснил, во сколько приезжать, как будет проходить увольнение, все объяснил. Сказал, приезжайте, мы вас ждем. :)

0

288

кстати,я хотела спросить,может вы знаете что-нибудь по этому поводу
перед распределением,после выпуска,будут давать увольнение?

0

289

Привет, хозяева!!! :flag:  Как тут у вас дела, какие настроения в народе? :flirt:

0

290

Ира написал(а):

перед распределением,после выпуска,будут давать увольнение?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-36