Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-36

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-36

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Олечка, спасибр за рецептик. На пасху делать не буду. Будем жрать шашлык.  А вот как свой урожай пойдет надо будет попробовать. Точно на встречу сына

+1

182

Олечка, спасибр за рецептик. На пасху делать не буду. Будем жрать шашлык.  А вот как свой урожай пойдет надо будет попробовать. Точно на встречу сына

0

183

Лёля Осень2014
Оль, как твой проект?
рано освободилась, надеюсь, что успешно?

помидорки мняка! можно еще и чесночком снабдить сие чудо :-)

0

184

GalaMSK
Проект пока не запустился, производители железа завтра едут на площадку не соответствие документации и что поставили.

0

185

Лёля Осень2014 написал(а):

Оля Анхимка как дела? Как боец?

Добрый вечер дорогие!

Оленька, пока все нормально, как говориться все в штатном режиме  :)  Судя по телефонным звонкам, у сына, как всегда,  все хорошо. Нарядов сейчас много пока другие бойцы готовятся к параду.
А у вас как дела?

0

186

Анхимка
Тоже все хорошо, в пятницу возвращаются с полигона. Настроение нормальное ждем распределения.

0

187

Девочки как идут дела к приготовления пасхи. Куличи печете или покупаете?

0

188

Лёля Осень2014
Рановато еще куличи печь. В чистый четверг обычно это делают или в Великую субботу. А в продаже они еще неделю назад появились.

0

189

Плюшка
Юль, неужели печешь?
я хочу попробовать в этом году, но лень возиться.
Кагора хорошего нет в продаже :-)

0

190

GalaMSK
Много лет уже пеку сама. Галь, попробуй сама испечь, с готовым не сравнить. А кагор хороший надо искать в церковных лавках.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-36