в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-36
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться17206.04.2015 09:08
Соседи, доброе утро!!!
Поделиться17306.04.2015 10:00
Мяч утонул. Сижу, тупо реву. Таня.
Скока пацанов брать с собой? Черномор
Кто со мной на каток? Саша Невский
Срочно уточни расписание поездов на Москву. Анна
Это шутка была, про черевички! И где тебя черт носит?! Оксана.
Я его выбросил. Фродо.
Что-то ты, Герасим, не договариваешь. Муму.
Желаю счастья, вы прекрасная пара, в постели Мальвина бревно бревном. Пьеро.
Платок и бусы купил. Ищу цветочек. Папа.
Буду поздно, не забудь помолиться на ночь. Отелло.
)))))))))))))))))))))))))) Чеширский кот.
В ж*пу кроликов, грибы и гусениц! больше после обеда не сплю. Алиса.
Дедушка, адрес скажи! From: Ваня
Под ноги надо было смотреть, уроды. Аннушка.
Куплю стулья. Остап.
Твой хвост у Совы. Пух
Мелофон у меня. Я дома. Алиса
Молилась. Жду. Дездемона.
Володя, во сколько стрелка? Место помню. Глеб.
Ты здесь? Я на третьем, давай пересечемся. Данте.
Мой тебе совет-смени кодировку, сойдется. Герда
Твоя благоверная шизанулась, с зеркалом общается. Прячусь у кентов. Белоснежка
Друган, давай в пятницу сходим в кабак, выпьем? Я угощаю. Сальери
Папа, я все сдал! Павлик
Половина двенадцатого! Герман, ты где?
Пишу с английского номера. Подвески забрал, скоро буду. Д? Арт
Дождись своего трамвая. Берлиоз.
Дождусь. Макс Фрай.
Пушкин, ты сам-то когда-нить изумруды грыз??? Белочка
Земля. Санников
Я быстро — одна нога здесь, другая там! А. Каренина
Блин, когда же я высплюсь? Красавица.
ДА! И я! Брут.
Они все больные! Айболит
А у Диснея я бы выжила, слышишь, Ганс! Русалочка
Сны пронумеровала. Что дальше делать? Вера Павловна
Вскрытие показало, что пациент переедал. Лесорубы
Олег, смотри под ноги! Конь
Достопочтимый сэр! Обстоятельства задерживают, нагоню на болотах. Ваша Собака.
Поделиться17406.04.2015 13:12
Всем огромный привет
Всех с датками, у нас у весенников так сердечко екать начинает от скорой встречи
у осенников время к экватору и тоже тук-тук начинает, у них правда еще и тук-тук-тук-тук перед распределением. Все будет хорошо!
Два дня меня не было а здесь и дом новый и обсуждение много интересных
Про не достатки, что можно сказать. Здесь все так относительно и все зависит от самомнения и себялюбия. У меня на работе новая девочка переводчиком устроилась, так сидим разговоариваем про пост про церковь про причастие и исповедь. Так она сидит и говорит: это как я могу про себя плохо сказать, я супер пупер и не грешу я вовсе, только так встречаюсь с женатами мужиками и матом крою как сапожник. Я супер -пупер мега звезда и все мне должны, мать истеричка, только и знает жизнь мне портить.
но нашему всего 13 лет и полный расцвет подростковой глупости замешанной на гормональном взрыве
После таких высказываний думаешь или переходный возраст затянулся или как
А про своих скажу так, со старшим от начальной школы до 7 класса грозились перевести на домашнее обучение, но всегда любил поговорить причем на взрослые темы, особенно моя мама как начнет с ним заворачивать про невест женихов, а потом еще вспомнит свои проделки, пообсуждает как она поступила бы сейчас, глядишь, мальчонка все переосмыслит и перед армией сидел около меня мамочка я твой сыночек и сейчас пока слава богу мамулечка привет, что касается малой, Людмил как твой все выслушаю со всем соглашусь а воз и ныне там, но смотрю меняться начинает в субботу приезжаем с дачи спрашиваю одна дома была после школы че посуду не помыла: мам, все равно она на мне сейчас все поедим и я все помою, отец после такого замечания чуть под стол не съехал да и я опешала или звонок мама что сегодня на ужин приготовить? Нам сейчас 15. Главное наверное терпение родителям. и детям и родителям умение выслушать и высказать свою точку зрения.
Как готовитесь к дембелю?
Пока в планах ехать в Москву встречать его, ну о совместить малой показать что за город такой Москва. ну уж а встреча потом по ходу разберемся в городе будем слбираться или в деревню уедем собираться со всеми родственниками
Поделиться17506.04.2015 14:08
Добрый день всем!
Что то моя вторая посылка, которую сынуля получить не смог, по трекеру, уже неделю назад, как до нашей почты обратно добралась...
А вот извещения все никак не несут...
Надо будет почту навестить ...
Поделиться17606.04.2015 14:58
Доброго денечка, соседи!!! С началом новой недельки!!!
Пусть все будет ХОРОШО!!!
Поделиться17806.04.2015 15:07
Что то моя вторая посылка, которую сынуля получить не смог, по трекеру, уже неделю назад, как до нашей почты обратно добралась...
Вот незадача...... а почему не добралась-то?
все выслушаю со всем соглашусь а воз и ныне там
Вот один-в-один с моим средним...... нет, он маме не перечит, умница......, все выслушает внимательно, согласится, головой мотнет, мол все сделаю как надо......а сам и бровью не поведет...... и что делать с ним ума не приложу......а оторванка моя мелкая - та еще....уж не знаю как с ней пережить этот сложный этап будет......
Поделиться17906.04.2015 18:02
Девочки, вчера делала фаршированные помидоры, мне очень понравилась, делюсь рецептом.
Берем помидоры отрезаем шляпку, освобождаем сердцевину, а туда начиняем предварительно обжарив курицу со специями и солью, далее майонез чуть чуть сверху делаем шляпку из сыра тертого и накрываем отрезанной шляпкой. Все это ставим в противень и в духовку на 15 минут. Скоро пасха можно попробовать. Гости у меня вчера в восторге были.
Поделиться18006.04.2015 18:03
Оля Анхимка как дела? Как боец?