Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-36

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-36

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Марина Балабанова
Конечно все пройдет, я когда сына увидала первый раз после разлуки, очень переживала, но сын сказал мне мама не переживай все будет хорошо, и когда я приехала в следующий раз он уже был повеселее, а сейчас переписывается с какой то девочкой, мне позвонил и сказал, мама ты не против если в следующий раз поедет с тобой ко мне моя знакомая. Так, что Марина, что не делается все делается к лучшему

0

162

А у моего такая дурная привычка, все оставлять на последний момент, а потом с большими глазами делать дела.

0

163

Лёля Осень2014
В аонедельник проект?

Леонидовна
вот это жесть! Но Юля Плюшка права- лучше вовремя уходить от иллюзий.

Людмил, младшим взрывателем заинтриговала, но мне кажется это возраст.

Юль, поспать дело хорошее, но в армии слржно. Особенно в наряде или у твоего не бывает :-)

0

164

GalaMSK написал(а):

поспать дело хорошее, но в армии слржно. Особенно в наряде

Еще как бывают, через день летает (добровольно). И в наряде будучи спать приспособился. Как? Говорит: "Секрет".

+1

165

Плюшка
Вот так-благо тепло

можем и мы приятным заняться :-)
Всем спокойной ночи и надеюсь неделя пройдет спокойно!
сладких снов!

0

166

GalaMSK
У меня на работе одни проекты и стройка. Хорошо, еще не зашвырнули сегодня в командировку в Нижнекамск.

0

167

Девочки я спать, а то не встану я завтра. Всем спокойной ночи.  :mybb:

0

168

Девочки, добрый вечер.
А у нас один серьезный недостаток - это лень, которую он не может побороть. От этого все его проблемы.

0

169

С добрым утром и с началом очередной недели.

0

170

http://www.davno.ru/assets/images/cards/big/dobroe-utro-19.jpg
Доброе утро, девчата!
хорошего всем настроения!
Юля, Аляна и Наташа, не забудьте купить водки!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-36