Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-36

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-36

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

GalaMSK написал(а):

Плюшка и Евгения только вы не открыли недостатки своих орлят

А у нас нет недостатков! У меня идеальный сын!!! :crazy:

+1

152

Мусенька написал(а):

Natusьka
Натусенька привет!!!  Твой солдатик может рассказывал про часть в Муроме, жутко интересно узнать как там???   Мой все время спрашивает, узнала я что-нибудь про эту часть?

Он сказал, что были не в новой части, а в старой, действующей. Говорит, что здания какие-то совсем старые, типа усадьбы какой-то. У него больше эмоций вызвала аппаратура, куча микрофонов и т.п. Больше ничего к сожалению узнать не удалось. :dontknow:

0

153

Спасибо Мила, у меня дома еще один овен живет дочь

0

154

Плюшка написал(а):

А у нас нет недостатков! У меня идеальный сын!!!

У идеальных родителей - идеальный сын, все правильно, так и должно быть. Мы вот все думаем, может нам младшенького в роддоме подменили... так все хорошо со старшим было...

+1

155

Добрый вечер!!!

0

156

Mama Mila написал(а):

может нам младшенького в роддоме подменили... так все хорошо со старшим было...

Люд, вот честно, не могу поверить что ребята такие диаметральные противоположности. Разные - это да. Природа так специально устроила, чтоб жизнь медом не казалась. Разнообразие - оно тоже нужно. :flirt:

+1

157

Лёля Осень2014
Здравствуй,Олечка!!!!!Добрая моя фея!!!Да,вот и мы к этому пришли.Вот сижу неделю в уголке,собираю себя в кучу.Конечно это не беда,и это тоже пройдет!!!!!! :dontknow:

0

158

Мамочки, чьих сынов не дождались девушки, обещавшие ждать, не переживайте. Ваши сыны крепче чем вы думаете, справятся.
В жизни всему уделяется место,
Рядом с добром уживается зло.
Если к другому уходит невеста,
То неизвестно, кому повезло.

+3

159

Плюшка написал(а):

Люд, вот честно, не могу поверить что ребята такие диаметральные противоположности. Разные - это да. Природа так специально устроила, чтоб жизнь медом не казалась. Разнообразие - оно тоже нужно.

Вот и мы так всем говорим - нам Денчика послали, что бы мы понимали - не все дети, как наш старшенький... я раньше думала (молодая была, глупая) что другие родители просто неправильно детей воспитывают своих.... ох как я жестоко ошибалась... теперь точно знаю - генетика страшная сила... никакое воспитание не помогает, что в человеке заложено, то и будет. Надежда только на то, что со временем он поумнеет и направит свою энергию в мирное русло.

+2

160

Ой, девочки, я вас обманула! Есть у моего сынульки недостатки, точнее недостаток. Есть!  Он поспать очень любит.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-36