Плюшка и Евгения только вы не открыли недостатки своих орлят
А у нас нет недостатков! У меня идеальный сын!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-36
Плюшка и Евгения только вы не открыли недостатки своих орлят
Natusьka
Натусенька привет!!! Твой солдатик может рассказывал про часть в Муроме, жутко интересно узнать как там??? Мой все время спрашивает, узнала я что-нибудь про эту часть?
Он сказал, что были не в новой части, а в старой, действующей. Говорит, что здания какие-то совсем старые, типа усадьбы какой-то. У него больше эмоций вызвала аппаратура, куча микрофонов и т.п. Больше ничего к сожалению узнать не удалось.
Спасибо Мила, у меня дома еще один овен живет дочь
У идеальных родителей - идеальный сын, все правильно, так и должно быть. Мы вот все думаем, может нам младшенького в роддоме подменили... так все хорошо со старшим было...
Добрый вечер!!!
может нам младшенького в роддоме подменили... так все хорошо со старшим было...
Люд, вот честно, не могу поверить что ребята такие диаметральные противоположности. Разные - это да. Природа так специально устроила, чтоб жизнь медом не казалась. Разнообразие - оно тоже нужно.
Лёля Осень2014
Здравствуй,Олечка!!!!!Добрая моя фея!!!Да,вот и мы к этому пришли.Вот сижу неделю в уголке,собираю себя в кучу.Конечно это не беда,и это тоже пройдет!!!!!!
Мамочки, чьих сынов не дождались девушки, обещавшие ждать, не переживайте. Ваши сыны крепче чем вы думаете, справятся.
В жизни всему уделяется место,
Рядом с добром уживается зло.
Если к другому уходит невеста,
То неизвестно, кому повезло.
Люд, вот честно, не могу поверить что ребята такие диаметральные противоположности. Разные - это да. Природа так специально устроила, чтоб жизнь медом не казалась. Разнообразие - оно тоже нужно.
Вот и мы так всем говорим - нам Денчика послали, что бы мы понимали - не все дети, как наш старшенький... я раньше думала (молодая была, глупая) что другие родители просто неправильно детей воспитывают своих.... ох как я жестоко ошибалась... теперь точно знаю - генетика страшная сила... никакое воспитание не помогает, что в человеке заложено, то и будет. Надежда только на то, что со временем он поумнеет и направит свою энергию в мирное русло.
Ой, девочки, я вас обманула! Есть у моего сынульки недостатки, точнее недостаток. Есть! Он поспать очень любит.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-36