Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-36

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-36

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Отава написал(а):

Не верно. Делать так, как хочется, не задумываясь о результатах поступка - глупость.

Согласна на 100%, но нашему всего 13 лет и полный расцвет подростковой глупости замешанной на гормональном взрыве.

0

132

Тань, ну не ужели так критично?
ведь должен чему-то учиться?
и различать кактус среди другой живности?!
а вообще узнала в твоем сыне кого-то  :crazyfun:

0

133

GalaMSK написал(а):

Как готовитесь к дембелю? У нас далеко Танюшка, Иринка, девочки в Вятском.
из Алкино наверное поездом как отправят?

Поездом, конечно. Уфа - Воронеж, сутки в пути и дома. Пока не готовимся к дембелю, рано еще. Сейчас готовимся к Пасхе, отмываем квартиру и боремся с недостатками младшего.

+1

134

Людмил, младший ждет не дождется момента когда можно переключить родителей :-)

0

135

GalaMSK
А я бы не хотела,что бы они после ЕЕ слов "МЫ расстаемся" были вместе.Не могут настоящие чувства пройти за 2 месяца.Я жена подводника и жду всю жизнь,и автономки,и жизнь в разных городах подолгу.И ни разу не думала- а не теряю ли я время.Всегда есть чем заняться,что бы не сидеть и не жалеть себя.А девчонки сейчас не хотят ждать,хотят получить все и сразу.

0

136

GalaMSK написал(а):

Тань, ну не ужели так критично?
ведь должен чему-то учиться?
и различать кактус среди другой живности?!
а вообще узнала в твоем сыне кого-то  :crazyfun:

Не, если объяснить все возможные варианты - то норм будет  8-)
А узнать можно запросто меня. Могу сделать по-своему, независимо от дальнейшего расклада ... :smoke:

0

137

Марина Балабанова написал(а):

А я бы не хотела,что бы они после ЕЕ слов "МЫ расстаемся" были вместе.Не могут настоящие чувства пройти за 2 месяца.Я жена подводника и жду всю жизнь,и автономки,и жизнь в разных городах подолгу.И ни разу не думала- а не теряю ли я время.Всегда есть чем заняться,что бы не сидеть и не жалеть себя.А девчонки сейчас не хотят ждать,хотят получить все и сразу.

Я тоже так думаю, нельзя так, надо было еще до армии тогда расставаться, а так это предательство... им и так там не легко... а тут еще такое... может мы со своей материнской колокольни на все это смотрим, но все равно это подло... время она теряет... пусть учится, развивается... в конце концов сейчас столько возможностей для развития - даже без денег и не выходя из дома - интернет великая вещь.... хочешь языки учи, хочешь танец живота освой и удиви любимого... я в гневе просто... А с другой стороны - хорошо что показала свое истинное лицо сейчас, а не после свадьбы.

+1

138

а вообще, что не делается всё к лучшему.

Тань, а я тож в компании, так что сын твой без недостатков

0

139

GalaMSK написал(а):

Людмил, младший ждет не дождется момента когда можно переключить родителей

Это мы ждем не дождемся, когда старший придет и своим авторитетом повлияет на эту гремучую смесь гормонов и подростковой глупости, для него старший - любимый брат и авторитет (они очень любят друг друга и всегда у них были хорошие отношения), а переключаться не получится - старший у нас правильный, с ним вообще проблем никогда не было, мы и переходный возраст не заметили.

+1

140

Mama Mila
Людмил, а маленький (хи хи) чем увлекается?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-36