Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-36

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-36

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Мне позвонил!!! 8-) Шепотом поговорила с ним немного. :D С утра работали,бревна какие то таскали.А сейчас в наряд вступил.Успели уже зарядку у него увести,потом собирал по частям.Сказал ещё что чепок к ним не приезжал,заказывал с ребятами что бы купили сигареты.И с карточкой проблема решилась,раз блокировали все-таки. 8-)

+2

122

+1

123

Марина Балабанова

что-то Оленьки сегодня не видно. Девочки в часть ездили -как там?

0

124

Девочки, отслеживайте в контакте пульс.
если мальчишки начнут писать выехали, то процесс пошел - пока тихо.
сейчас будет информация от тех ребят кто остается. На Пасху я бы вытаскивала своего в увал.
что в части с увалами?

0

125

GalaMSK
Спасибо,Галиночка.Это я тут с ума схожу.Все таки 4 года вместе.Переживет конечно,просто жалко мне его.Он когда уходил сказал "Мама,она дождется,я точно знаю."Верили мы все ей очень. :' А сегодня рабочий день у них.Чистили,Красили....

0

126

Марин, обещания с армией давать нельзя.
это мое мнение. Меняются ребята меняются девочки и часто
телефонный разговор в 2 минуты раз в неделю и абонент занят старт разрушению отношений. Мои решили, что друг без друга проще - сын решал вопросы  службы и не отвлекался на амурные дела. Как итог быстрая скопость решения сложных вопросов, а она встречала его со мной. Сейчас вместе-меня марципаном откармливает :-). Всё в армии очень временно и она возможность. Поддержка родителей из дома очень важна. Жаль в Кстово письма писать бессмысленно только случайная оказия через мамулечек передать привет.

0

127

Девочки, читаю и думаю, слава Богу у нашего не было девочки до армии. Если бы она его бросила, он бы спокойно это пережил, а я бы сходила с ума от переживаний за него. Это еще к теме о недостатках - спокойный он у нас (иногда даже слишком), хотя для армии это скорее плюс.

+2

128

GalaMSK написал(а):

Таня внимательно слушать это огромный плюс!
сделать по своему - настойчивость. Верно?

Не верно. Делать так, как хочется, не задумываясь о результатах поступка - глупость.
Вот жрать кактус, зная какие у него колючки - настойчивость .. :crazyfun:
http://www.mainpump.ru/image/2013/06/11/6247-1.jpg
"Как-то три мышки захотели стать ёжиками. Пошли к сове совета просить. А она им и говорит: «Идите на запад леса, найдите самый высокий дуб, а у дуба – самый толстый корень. У этого корня растёт зелёный огурец. Съешьте его целиком, и тогда сможете стать ёжиками. Только когда будете есть, а во рту начнёт колоть, не пугайтесь. Это значит, у вас иголки растут».
Пошли мыши на запад леса, нашли самый высокий дуб и самый толстый корень. Видят, стоит огурец. Большой да колючий. Кусают мыши раз, кусают два – больно-о-о-о. Но как вспомнят, что сова сказала, так вгрызаются с новой силой. После этого случая и родилась легенда о том, как мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус." (С)

+1

129

Отава написал(а):

а на счет недостатков ... мой ребенок может все внимательно выслушать и сделать по своему. И зная это приходится  раскладывать ему весь веер цепочек...

А это точный портрет младшего, никогда не оговаривается, со всем соглашается, легко дает обещания вести себя хорошо..... и все делает так, как ему хочется.

+1

130

Mama Mila
Самое интересное, что в армии после 7 месяцев службы у них уже нет недостатков!
А вот после 3ех после возвращения появляются!
Как готовитесь к дембелю? У нас далеко Танюшка, Иринка, девочки в Вятском.
из Алкино наверное поездом как отправят?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-36