Таманская дивизия посиделки 12
Сообщений 981 страница 990 из 1000
Поделиться98103.04.2015 19:52
так народ такой бунт устроил,что администрация по норкам попряталась.
Народ у вас боевой. Ну у меня сложилось такое впечатление. Причём по-хорошему боевой.
Поделиться98203.04.2015 19:53
а что это такое буряк?
Свекла
Поделиться98303.04.2015 19:53
свекла что ли?
Она самая
Поделиться98403.04.2015 19:53
Опять к "Зелени". Прочитала в новостях: Москва, Сентябрь 28 (Новый Регион, Виталий Акимов) – Москва должна стать торговой столицей, как Нью-Йорк, а политическую надо переносить, например, в Оренбург, который стал бы Вашингтоном. Такое заявление сделал вице-спикер Государственной думы Владимир Жириновский в ходе своего визита в Челябинск, передает агентство «Росбалт».
«Я абсолютно согласен со всеми жителями провинциальных городов, что Москва обнаглела, зажирела и охамела, – заявил Жириновский. – Политическую столицу надо перенести и сделать ее более географической: Самара, Пермь, Екатеринбург... Было бы неплохо сделать это на базе небольшой области как, например, Оренбургской. А Москву «зачистить», и пусть это будет торговая столица, как Нью-Йорк, а Оренбург станет Вашингтоном».
Поделиться98503.04.2015 19:54
а домик-то у нас новый готов?
Поделиться98603.04.2015 19:56
Опять к "Зелени". Прочитала в новостях: Москва, Сентябрь 28 (Новый Регион, Виталий Акимов) – Москва должна стать торговой столицей, как Нью-Йорк, а политическую надо переносить, например, в Оренбург, который стал бы Вашингтоном. Такое заявление сделал вице-спикер Государственной думы Владимир Жириновский в ходе своего визита в Челябинск, передает агентство «Росбалт».
«Я абсолютно согласен со всеми жителями провинциальных городов, что Москва обнаглела, зажирела и охамела, – заявил Жириновский. – Политическую столицу надо перенести и сделать ее более географической: Самара, Пермь, Екатеринбург... Было бы неплохо сделать это на базе небольшой области как, например, Оренбургской. А Москву «зачистить», и пусть это будет торговая столица, как Нью-Йорк, а Оренбург станет Вашингтоном».
Жириновский в своем репертуаре,но в чем-то он прав.
Поделиться98703.04.2015 19:56
Леночка вроде бы сделала.
Поделиться98803.04.2015 19:56
Любаш,готов
Поделиться98903.04.2015 19:58
Поди уже и заходили,потоптали
Поделиться99003.04.2015 20:03
Народ у вас боевой. Ну у меня сложилось такое впечатление. Причём по-хорошему боевой.
Мне нравится Воронеж,но только так-чтоб съездить погулять,в кино сходить,детей в зоопарк...А жить мы перебрались в свой дом в 25 км от Воронежа,ближе к природе Про чистый воздух промолчу у нас напротив железная дорога (та самая-в Лиски и далее в Сочи,Адлер,Новороссийск).Но мы так привыкли засыпать под стук поездных колёс
Помню в детстве я всегда мечтала жить рядом с жд вокзалом,очень уж мне нравился этот запах(я даже не знаю-углём наверно от поездов пахнет),вот недавно мне мама и напомнила,говорит:"Что хотела,то и получила нюхай на здоровье!"