Таманская дивизия посиделки 12
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться89103.04.2015 13:27
Леонидовна
Радость моя, я вчерась с тобой чокнулась, с телефона была. Прости засранку, только мысленно. Но все увидела, мысленно попробовала и сытая спать легла. Спасибо.
Ириш,можем ведь и повторить [взломанный сайт]
Поделиться89203.04.2015 13:31
это значит -минус баня!!! На одну баню стало меньше. Год службы считают и в банях. Всего 52 бани. 52 раза помыться. Баня в армии, традиционно, в пятницу, поэтому каждую пятницу минус баня.
Ок теперь буду считать в банных днях.
Поделиться89303.04.2015 13:36
Ириш,можем ведь и повторить
Лёль, а я то с утра мучаюсь. Вчера капусты квашенной налопалась. думаю, чего сегодня сушняк душит. Вроде не пила, рыбу не ела...а потом вспомнила, что в квашенной капусте тоже алкоголь есть. Значит, придется похмеляться
Olga15
Оленька, да хоть в чем считай, лишь бы побыстрее этот год пролетел. Оно конечно, служить надо, служить почетно, каждый мужчина должен...защитником, опорой, взрослеть, мужать. Пока они там мужают и взрослеют мамы тут с ума сходят, сердцем этот год пропахивают, поэтому для мамы пускай он поскорее пробегает. . Хорошо, что вы тут так друг дружку поддерживаете и отвлекаете.
Поделиться89403.04.2015 13:40
IRINA mama
Я до сих пор Вами очарованная! Это ж надо было Богу создать такую женщину с большой буквы Ж,чтоб сердца материнского у неё хватало не только на своих детей И это всё про Вас,дорогая!
Поделиться89503.04.2015 13:43
что в квашенной капусте тоже алкоголь есть
Серьёзно???? Обожаю квашенную капусту...а вот алкоголь не очень
и отвлекаете.
Ир,вот хорошо сказано,отвлекаем)))Что бы совсем не раскиснуть....
Поделиться89603.04.2015 13:44
Девчонки, все видели, что у Ирины появился значок РК бригады. Я попросила Лену админа прицепить ей ещё значок и РК Таманской дивизии. Ну а Лена меня озадачила найти такой значок. Так вот я хочу озадачить всех вас. Я тоже буду искать или попробую что-то соорудить в фотошопе. Но это не раньше воскресенья. Вобщем, чего это я должна одна мучиться?! Подумайте тоже.
Поделиться89703.04.2015 13:46
с большой буквы Ж
Полин, ты с этими буквами поосторожнее
Поделиться89803.04.2015 13:46
Я до сих пор Вами очарованная! Это ж надо было Богу создать такую женщину с большой буквы Ж,чтоб сердца материнского у неё хватало не только на своих детей И это всё про Вас,дорогая!
ППКС....+10000000...Как ты Полинчик правильно сказала!!!!!!!!!
Поделиться89903.04.2015 13:49
Кстати по-поводу букв. Вчера с подругой ходим по торговому центру. Я ищу туалет. Ну и вижу значок с буквой П английской. Я не знаю, чего он означает, подруге говорю, может сейчас так туалет обозначают?! Она говорит, а где тогда буква Х?
Поделиться90003.04.2015 13:51
Девчонки, все видели, что у Ирины появился значок РК бригады. Я попросила Лену админа прицепить ей ещё значок и РК Таманской дивизии. Ну а Лена меня озадачила найти такой значок. Так вот я хочу озадачить всех вас. Я тоже буду искать или попробую что-то соорудить в фотошопе. Но это не раньше воскресенья. Вобщем, чего это я должна одна мучиться?! Подумайте тоже.
Хоть сейчас сделать могу,только размерчик какой у значка должен быть?