Таманская дивизия посиделки 12
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87103.04.2015 11:09
Тапочки есть. Одевают их перед отбоем когда идут умываться. Ну и днем изредка. Но в основном в берцах ходят, переобуваться лень
Поделиться87203.04.2015 11:10
Печатала как-то Ю. Энтина "Не для печати!":
Эх, вернуть бы Брежнева!
Сердце хочет прежнего...
Пусть была дебильность,
Но зато стабильность!
Поделиться87303.04.2015 11:11
. Были одни- всесезонные в которых зимой холодно, а летом жарко.
Так в советское время по-моему зимой и летом кирзовые сапоги были. По-поводу обуви не знаю. А вот форма была - это да. Зимой тепло, а летом не потеешь.
Поделиться87403.04.2015 11:11
Я как знаю,что такие шлепки только.
Да, у моего тоже такие. Их выдали в военкомате на весь год.
Поделиться87503.04.2015 11:17
Или брешет, для успокоения моей души?
Нет, Юль, не брешет. Так и есть. В Острогожске точно знаю, что переобувались. В Тамани уже такие подробности не расспрашивала. Во-первых в этом отношении успокоилась я уже, а во-вторых он болеть перестал. Вот я и не задавала таких вопросов. Ну для мамы как? Не болеет, значит условия нормальные. Или во всяком случае приемлемые.
Поделиться87603.04.2015 11:25
В помещении в зимних берцах ноги сильно потеют, а потом на мороз....
Поделиться87703.04.2015 11:29
Леонидовна
Оль, это у него хорошая привычка. Когда мальчишки немного думают головой и мозг дома не оставляют, выходят из армии с наименьшими потерями. Как минимум без грибка.
Поделиться87803.04.2015 11:29
Да, у моего тоже такие. Их выдали в военкомате на весь год.
Я на сборном пункте все посмотрела и обсмотрела и даже пощупала всю одежду и обувь. Обувь мне не понравилась, берцы не очень теплые, а оказалось что они летние. В декабре месяце и летние берцы выдали. И даже в вещмешок заглядывала. А остальные мамочки смотря на меня,тоже начали все обсматривать у сыночков. За компанию да и из любопытства.Мы ведь мамы такие,все надо пощупать
Поделиться87903.04.2015 11:39
Любаша
Люб, мой тоже в декабре призывался и тоже выдали летние. Михаил объяснил, что зимние только в частях. На сборных пунктах их не выдают. У них срок службы 3 года и они закреплены за офицерами. То есть они материально за зимние берцы отвечают. В этой армии столько разных нюансов, что мы и год отслужив, не во всех разберемся.
Поделиться88003.04.2015 11:44
Любаша
Люб, мой тоже в декабре призывался и тоже выдали летние. Михаил объяснил, что зимние только в частях. На сборных пунктах их не выдают. У них срок службы 3 года и они закреплены за офицерами. То есть они материально за зимние берцы отвечают. В этой армии столько разных нюансов, что мы и год отслужив, не во всех разберемся.
Да,я уже поняла. У моего летние берцы эти, что выдавали-порвались,хорошо что зимние выдали , поменяли как раз. А потом вроде новые покупал.