Таманская дивизия посиделки 12
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться80103.04.2015 07:51
Представляю эту картину
Да я до сих пор с подругой встречаюсь, вспоминаем этот случай, уписываемся от смеха, особенно когда она мне рассказывает взгляд со стороны. (я его, к сожалению, не видела)....
Поделиться80203.04.2015 07:51
Гулечка
С заборчиком!!!
[взломанный сайт]
Поделиться80303.04.2015 07:51
Вот вам вид из моего окна там весной не пахнет совсем
Ничего себе,не хочет пока зима оставлять свои владения.
Поделиться80403.04.2015 07:54
сегодня выписываться поведу .
Ленечке выздоровления и больше не болеть
Поделиться80503.04.2015 07:56
считаем з/п!
Лена,нам ее милую тоже начисли
Поделиться80603.04.2015 07:58
Лена,нам ее милую тоже начисли
Вот в чем мы едины едины, так в выплате з\п сегодня. У нас тоже!!!
Поделиться80703.04.2015 08:01
Юлия Оренбург,Юляшик,рассмешила
А я когда была маленькая(года три) поехала с бабушкой в Москву...стоим в метро ждём мою тётю,подъезжает электричка,бабушка меня туда ставит ( она почему то решила что если я в электричке,то она никуда не поедет)...а двери то захлопнулись и я поехала..У бабушки чуть инфаркт не случился...Но я видать ещё тогда была девочкой умненькой и смышлённой...я вышла на следующей остановке и их ждала Я естественно этого ничего не помню...с рассказов бабушки
А ещё был случай...стыдно вспоминать...Мне было лет одиннадцать,но я была девочкой крупной,на все 18 сходила....Идём мы во Владимире с мамой и тётей на вокзал,с сумками,на московскую электричку...А там лестница ух какая длинная,они плетутся,а время поджимает,они меня и отправили занимать очередь...Я подумала на электричку,а надо было в кассу....Я стою на перроне,типа очередь заняла...народу тьма....Подъезжает электричка,я чинно иду в сторону дверей и тут как все побежали,как все ломанулись в двери,меня уронили,ноги провалились между перроном и электричкой...и весь вагон по мне прошёлся...Я только орала УРОДЫ!!!! и хватала всех за ноги вижу мамка моя с тёткой промелькнули...мужик с козой по мне прошёлся...Когда все благополучно пролезли в вагон,я встала...это надо было видеть...грязная,мятая,злая как собака...Я вошла в вагон,и это наверное был первый раз в моей жизни когда я матом крыла всех кто там был Всем естественно было весело...даже очень весело Сейчас мне тоже весело это вспоминать,но тогда....
Поделиться80803.04.2015 08:01
У нас тоже!!!
Неее у меня она еще только 10,а я тоже хочу сегодня
Поделиться80903.04.2015 08:04
Вот вам вид из моего окна
Обалдеть...неее....нехочу Весну хочу...на работу хочу...зарплату хочу А то как от Димки приехали,сидим дома,ем только виртуально с вами,деньги все у Димки оставила, и погода как назло мерзопакастная
Поделиться81003.04.2015 08:04
.
Коллективный получился массаж столько ног протопало