Таманская дивизия посиделки 12
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться79103.04.2015 07:40
Гулечка, с заборчиком!!!
Поделиться79203.04.2015 07:41
ПолинаДедюлина,да ты что??? А у нас сегодня как то тихо...сухо...солнца конечно нет,но надежда на то что плохая погодка от нас свалила есть Даже птички чирикать начали....
А Лёньку сегодня выписываться поведу и в понедельник в школу!А то совсем разболтался тут....
Поделиться79303.04.2015 07:43
А нас погода радует весна и день чудесный
Поделиться79403.04.2015 07:43
Гулечка, с заборчиком!!!!
Поделиться79503.04.2015 07:43
Прочитала анекдот про поезд и вспомнила свой случай из жизни. Провожали мы как-то родственника из Оренбурга в Москву. Вечером хорошо посидели, а утренний поезд уходил что-то в 5 утра. Естественно проспали. И подъехали к вокзалу за 2 минуты до отхода поезда. Папа с чемоданами друга несся впереди него, поезд отходит, папа заскакивает с его чемоданами и уезжает, а друг остается с нами на перроне. А т.к. водителем все-таки авто был отец (у остальных ни прав ни ключей от авто не было) и автобусы начинали ходить только в 6 утра пришлось нам ждать его на вокзале. Вернулся папа с этими же чемоданами на маршрутке. Вышел на первой остановке. Ржал весь вокзал.
И еще один уже мой случай из жизни. Это было в году 1987. Поехали мы с подругой в Москву на зимние каникулы посмотреть и погулять. Остановились у друзей моей подруги. А у них прям режим был, спать ложиться в 21.00. А нам так хотелось посмотреть ночную Красную площадь. Решили мы быстренько смотаться на метро туда-обратно. Спускаемся в метро, практически бежим по эскалатору, слышу электричка уже подъезжает, ну я впереди подруги, несусь, тут из-за колонн выходит крупная женщина с огромными тюками, а т.к. скорость у меня была приличная, то я, чтобы не сбить женщину, с такой скоростью сиганула вправо и не останавливаясь в полете и приняв позу собаки поползла на четвереньках. С огромной скоростью я ползла по перрону, и от такой скорости у меня от коленок дымок пошел. К несчастью обе электрички стояли и все кто там был начали ржать. Гогот был неимоверный. Я поднимаюсь, а у меня на коленях протерлись дыры и дымок от них.....Видать было ну очень комично, т.к. моя подруга уписалась. А куртка у нее короткая.... Короче, в тот день мы никуда не попали.....
Поделиться79703.04.2015 07:46
ПолинаДедюлина,да ты что???
Вот вам вид из моего окна там весной не пахнет совсем
Поделиться79803.04.2015 07:48
.
Представляю эту картину
Поделиться79903.04.2015 07:48
Вот вам вид из моего окна там весной не пахнет совсем
Ну зима-зимища!!!! Все никак не уйдет, на посошок осталась.
Поделиться80003.04.2015 07:49
Гуличка!!! С заборчиком!!!!!