Таманская дивизия посиделки 12
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться70102.04.2015 21:11
Ольга, да хоть так лишь бы по ближе к сынулям
Наталк,так мы все пятки отобьём мальчишкам нашим придётся нас на руках таскать...а я дама увесистая,у Димки ножки сломаются
Поделиться70202.04.2015 21:11
Сижу на работе, зашла на форум в качестве гостя( никак на работе по другому), но все равно- читаю, ржу в голос, а работаю билетным кассиром, голос мужской в окошечке: девушка что такого интересного читаем? я 10 минут стою- ноль внимания, фунт презрения. и смотрит с осуждением, а в глазах читаю- пора вам в палату №6
Поделиться70302.04.2015 21:14
Снежная королева & К,ну ничего себе....проспала она...а мы проставы ждали от тебя...90 дней до дома...шутка ли...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Поделиться70402.04.2015 21:15
Завтра у Королевишны 90 дней до дома - одной придется праздник устраивать!
чейто завтра? у меня по линеечке ужо сегодня.
Поделиться70502.04.2015 21:17
голос мужской в окошечке:
хорошо я дома...ржу иногда как конь....Муж говорит что пора мне на мызу...то реву,то ржу....это не нормально
Поделиться70602.04.2015 21:18
Всем спокойной ночи!
Поделиться70702.04.2015 21:19
Снежная королева & К
До дома 90 дней!УРА,УРА,УРАААААА!!!
Поздравляю!
[взломанный сайт]
Эх,щас наверно продолжение дневного банкета будет
Поделиться70802.04.2015 21:21
, ржу в голос,
Пусть уж лучше так, а нареветься мы и так успеем! Вот что то Гулечка загрустила - это плохо!
Зем бы её развеселить:
Помню когда я учился классе в 5, очередным утром родители меня разбудили в школу и на мой вопрос "А можно я сегодня не пойду в школу?" (думаю его постоянно задавал каждый ребенок), папа немного подумал и сказал "Можно, только в том случае, если ты сейчас быстро оденешься, поешь и застрелишь кроват. "
Я поверил, радостно все сделал и узнал, что сегодня первое апреля и у меня еще минут 30 до выхода в школу(((
На перроне сидит мужик и, насвистывая себе под нос какую-то мелодию, крошит воробышкам хлебушек. Те, радостно чирикая, клюют. Вдруг по перрону, распугав всех воробьев, пробегает другой мужик. Потом бежит обратно, мечется из стороны в сторону. Тот, что кормил птичек, спрашивает:
- Что стряслось, товарищ?
- От поезда отстал! Вышел за газетой и отстал! Это просто кошмар!
- Да чего ж кошмарного-то? Без меня вот тоже поезд ушёл! Так что считайте, что вам крупно повезло!
- Вы издеваетесь надо мной? Как же повезло?! Я же должен был ехать в том поезде! Я пассажир!
- И я должен был ехать... Но вы-то пассажир, а я... машинист!!!
Сегодня прихожу к роддому навестить свою родную, на дорожке перед окнами черной краской из баллончика написано: Аня! Спасибо за сына! Антон. Малыш, я тебя люблю! - и чуть поодаль, на крышке люка, видать, баллончик проверял, той же самой краской написано... Правильно! х**.
Жена с интересом спрашивает мужа:
– Милый, ты не находишь, что огуречная маска помогает мне улучшить свой внешний вид?
Муж:
– Конечно, дорогая... я вот только не пойму – зачем ты её снимаешь?
Поделиться70902.04.2015 21:24
ну никак мой комп не желает вставлять картинки, не проставиться по- человечески девочки помагайте
спасибо за поздравления, как мне хорошо с вами
Поделиться71002.04.2015 21:28
мой говорит рапорты начали писать для впд