Таманская дивизия посиделки 12
Сообщений 41 страница 50 из 1000
Поделиться4130.03.2015 17:01
Наших мальчишек объединяет одно, что они служат в прославленной Таманской дивизии. И многих условия не смущают. Да вообще мальчишки молодцы!!!
Добрый день! Действительно,все те кто служат -молодцы! Мое мнение-главное,чтоб отношение к мальчишкам было нормальное,а условия,думаю не очень смущают их. Им бы помыться было где нормально,кормили бы хорошо и было бы где поспать.А то что условия хорошие,Полиночка подтвердила.
Поделиться4230.03.2015 17:23
Поссорилась с любимым мужем, сижу в маршрутке, плачу... И вдруг, мальчишка лет пяти, сидевший рядом, заглянул мне в глаза и ласково спросил: "Ты плачешь, потому что жирная, да?"
Поделиться4330.03.2015 17:46
Нам с Полиной после Острогожска любые казармы в Тамани раем покажутся. Но мы и на Острогожск не жалуемся, потому что несмотря на условия, там служат настоящие офицеры. Может быть конечно за исключением некоторых, не могу ща всех говорить, но тем не менее.
Поделиться4430.03.2015 17:47
Вчера в гости к подруге заходила. Сидим пьём чай, с нами её малявка (5 лет). Мы болтаем, её доча делает глоток и с умным видом изрекает:
Гораций!Я с огромными дикими глазами:Аська, ты знаешь Горация, тебе что, его мама читает?Тут подруга поперхнувшись, видимо, судорожно вспоминает, кто это такой. А девочка со снисходительностью в голосе:Цай гораций, обовглась!
Поделиться4530.03.2015 17:49
умным видом изрекает:
Гораций!
Поделиться4630.03.2015 17:50
Нам с Полиной после Острогожска любые казармы в Тамани раем покажутся. Но мы и на Острогожск не жалуемся, потому что несмотря на условия, там служат настоящие офицеры. Может быть конечно за исключением некоторых, не могу ща всех говорить, но тем не менее.
Мы тоже после Острогожска. Когда сын позвонил и сказал,что он в поезде и их везут в Тамань,я плакала и рыдала даже от того,что наконец-то...
Поделиться4730.03.2015 17:51
Поссорилась с любимым мужем, сижу в маршрутке, плачу... И вдруг, мальчишка лет пяти, сидевший рядом, заглянул мне в глаза и ласково спросил: "Ты плачешь, потому что жирная, да?"
Юля,слезы в сторону, с мужем мириться. Ты что за 2 месяца превратилась в жирную по словам мальчонки ,он наверное тебя так хотел развеселить.
Поделиться4830.03.2015 17:52
:Цай гораций, обовглась!
Поделиться5030.03.2015 18:04
Мы тоже после Острогожска. Когда сын позвонил и сказал,что он в поезде и их везут в Тамань,я плакала и рыдала даже от того,что наконец-то...
И тем не менее, ничего плохого, кроме болезней, про Острогожск сказать не могу. Офицерам за многое благодарна. А условия... Так не от них зависит, что казармы на 100 с лишним человек. Наверное я дура, но я нормально относилась к такой службе.