Таманская дивизия посиделки 12
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться12130.03.2015 21:10
RADA,Верунь,и я соскучилась по вам!!!!!! Ну начинаю рассказ...рассказчица из меня правда никакая,мысли опережают руки))) но уж как получится
Приехали мы в Селятино около 11 дня,сразу поехали искать гостиницу Русь,зарезервировали номер и поехали к Димке...еле еле его нашли,он сам толком не знал где его часть...Приехали,там пацанята на КПП,такие хорошие,поговорили с ними пока Димулю ждали...Зашли на КПП,смотрю доска почёта,пошла посмотреть,вижу вроде как Дима,но уж очень не похож,одела очки,точно Димка...Но вид устрашающий...потом узнала что фоткали в 3 часа ночи в какой то жёлтой комнате.поэтому все получились как цыплята жёлтые...Потом пришёл Дима...ну тут трудно описать эмоции...такой родной и желанненький...Лёнька разревелся от чувств...Пообнимались,нацеловались и поехали в гостиницу...Там его накормили вкусняшками,рядом с гостиницей кондитерский магазинчик с пироженками,напокупала ему всяких,очки там разбила и всё оставшееся время я была в перемотанных изолентой очках...это как то дополняло мой образ большой дамы в колготках Дали Димке поспать пару часиков,потом погуляли чуток до Дикси...гулять было невозможно,холодно,ветер сильный,мы вернулись в гостиницу и весь вечер провели в разговорах,обнимашках)))Переговорили обо всём,Димка службой доволен,всё ему нравится,ребята дружные,ротный адекватный,а то что не высыпается,это говорит ничего,привык...Про девушку поговорили...я в душу особо лезть не стала.высказала своё мнение,дед высказал своё Ну в общем Дима спокоен.по крайней мере внешне...больше мы эту тему не трогали...Спать легли не поздно,дала Димке хоть раз выспаться...Ну а на следущий день,в 12 выехали из гостиницы.покушали в столовой( не дорого и вполне сносно) и поехали в Ашан...Это ужас какой то а не Ашан...Народу тьма,цены офигеть какие,но я ведь Диме ничего не покупала,пришлось всё покупать там...купила ему чайничек,они там чаёк с мальчишками в канцелярии пьют...С Ашана поехали обратно...гулять холодно,поэтому поехали искать Макдак,нашли в Звенигороде,там посидели,ну а к вечеру поехали обратно,заехали в какой то лесок (дорога к дачам) что бы Дима переоделся с гражданки...Только Дима начал раздеваться,подъезжает мужик какой то,фоткает молча наши номера и говорит,я глава этого дачного массива,вы типа никуда не уезжайте,сейчас сюда приедет наряд полиции...кому то звонит,что то там про нас говорит...Ох,девчата,давно я так не матюгалась...душу отвела на много лет вперёд...я думала что сейчас зашибу его чем нибудь...Там рядом с нашей машиной валялось 5 мешков с мусором,он думал что мы его выгрузили...Мы ему говорим,посмотрите.у нас багажник битком,куда бы мы могли уложить весь этот мусор,что приехали только переодеться...Вообщем думала до рукопашного дело дойдёт...Время уже 7 вечера.увал до 8ми,вот думаю вляпались...Мужик сел в машину и уехал...номера наши у него в телефоне остались...настроение гад подпортил...Дед тоже его там так обматерил... Ну в общем и мы быстрее от туда смотались...приехали к части,там ещё немножко посидели на КПП,ну и наступила та самая не долгожданная минута...Я держалась как могла,а Лёнька поросёнок опять разревелся,ну и я ему подвыла((( Дима ушёл...я шла к машине и ревела...такое чувство что заново его в армию проводила...Понимаю что теперь точно долго не увидимся...Ну это ладно,главное что повидались...Димуль совсем не изменился,чему я очень рада...Правда чуток поправился,ну как раньше был...потом фотки выложу посмотрите)))
Поделиться12330.03.2015 21:12
Оленька, Полиночка, с возвращением! Почитала вас, даже в душе защемило, как-будто одним глазком заглянула туда, где и мой роднулька, совсем рядышком....Эту встречу еще долго будете по минуткам перебирать, вспоминая, но это так приятно! Очень рада за вас, девочки! И всё у всех будет хорошо, обязательно!
Поделиться12430.03.2015 21:14
Такое ощущение,что и не ездила никуда,просто на душе радостно
Полина счастливая!Рада за тебя,что съездила,увиделась со своим любимым!Правду говорят,что счастливые часов не наблюдают,наверное время на КПП быстро идет.
Поделиться12530.03.2015 21:15
Леонидовна
С тебя рассказчик самый тот Я пока читала,прожила вместе с вами и минуты радости,и минуты расставания и поматюкалась про себя даже
Самое главное,что увиделись!И что всё хорошо!
Поделиться12630.03.2015 21:17
Леонидовна
Оленька. я так рада за тебя, что поездка удалась. И такая злость на мужика-дачника, слышала что такое твориться в Подмосковье.
Но ничего, никакие гады не испортят радость от встречи с любимкой!!!
Поделиться12730.03.2015 21:20
Ну начинаю рассказ
Оленька, какая ты счастливая!!! я так за тебя рада, с сыночком повидалась
Поделиться12830.03.2015 21:21
Ой, Леонидовна, как здорово, что все удачно получилось! А дедка, что вас сфоткал, надо было прямо там прибить (шучу), у вас номера-то, наверное, не МО. Вы , получается , мусор из Новгорода в Москву везли, по его версии?
Поделиться12930.03.2015 21:21
Леонидовна
Ольгинушка,я чой то не поняла...до дембеля у тебя осталось 265 дней...а соточка вроде как через парочку дней у тебя
Поделиться13030.03.2015 21:22
Полина счастливая!Рада за тебя,что съездила,увиделась со своим любимым!Правду говорят,что счастливые часов не наблюдают,наверное время на КПП быстро идет.
Вот не хочу нахваливать мужа,но он координально в армии поменялся...Он очень добрый,отзывчивый у меня,но не романтик(был).А тут я приехала,он как взял меня за руки с самого утра,так и держал мои руки в своих,периодически поцеловывая их Просто это не описать словами,когда видишь и ощущаешь,что любимый не стисняясь многочисленного народа(а он ооооочень стеснительный!),каждым словом и каждым действием показывает,насколько дорогА ему!
Не могу,расчувствовалась опять