Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г. Уссурийск

в/ч 11388 г. Уссурийск

Сообщений 891 страница 900 из 991

891

Доброго всем времени суток! Что-то не активно стало! Давайте чаще общаться!

0

892

Вчера звонил мой дорогой. Сказал, что всё в порядке. Спокойно. Сухпайков нет. Кормят в столовой. Бывают и радостные моменты.

+1

893

naina написал(а):

Доброго всем времени суток! Что-то не активно стало! Давайте чаще общаться!
Подпись автора

добрый вечер,я каждый день захожу.......но к сожалению времени не хватает катастрофически.....Мой тоже стал очень редко звонить,говорит работы много,устает

+1

894

naina написал(а):

Вчера звонил мой дорогой. Сказал, что всё в порядке. Спокойно. Сухпайков нет. Кормят в столовой. Бывают и радостные моменты.

А пельмени дают ? Мой уже вес набирает....На козённых харчах .  Вот времена настали ."Кому война , а кому Мать родная". А про сух.пайки : "На х...  эта столовая ,сух.паек удобней ." Вот так вот . А давно ли было : " Мама Папа кушать хочу "....

0

895

Добрый всем вечер ! Не переживайте по поводу набранных килограммов во второй половине службы всё уйдёт проверенно на своём опыте мой как прибавил так ушло даже ушло побольше надеюсь что придёт не совсем худым

+1

896

*ОТЕЦ СОЛДАТА* написал(а):

А пельмени дают ? Мой уже вес набирает....На козённых харчах .  Вот времена настали ."Кому война , а кому Мать родная". А про сух.пайки : "На х...  эта столовая ,сух.паек удобней ." Вот так вот . А давно ли было : " Мама Папа кушать хочу "....

Про пельмени узнаю! А вес мой тоже набрал, 5 кг! :)

0

897

Да я не переживаю.

+1

898

*ОТЕЦ СОЛДАТА* написал(а):

Вот ещё бы смайлики добавлять в конце сообщений . А то некоторые форумчане , порой серьёзно воспринимают написаное .

Отредактировано *ОТЕЦ СОЛДАТА* (Вчера 23:38:21)

Научились смайли ставить? Или подсказать?

+1

899

naina написал(а):

Про пельмени узнаю! А вес мой тоже набрал, 5 кг!

0

900

naina написал(а):

Про пельмени узнаю! А вес мой тоже набрал, 5 кг!

А вот эта мордочка (в конце смс)откуда?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г. Уссурийск