Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г. Уссурийск

в/ч 11388 г. Уссурийск

Сообщений 881 страница 890 из 991

881

Миролюбивые братья всё с ракетами своими тренируются там .Бог с ними , пусть упражняются . Только дело то в том . что они у них летят куда им вздумается . Я это имею в виду . А про китайцев ,так они там  как у себя дома уже . И их там много много .

0

882

Все . Дозвонился . " Отбой тревоги. " Довольный. Получил посылку . Отправил ему туалетную воду....В общем ЦВЕТЁТ И ПАХНЕТ боец мой .

Отредактировано *ОТЕЦ СОЛДАТА* (16.02.2013 15:08)

0

883

Здравствуйте!!!Скорее всего у Вашего сына деньги кончились на телефоне,если на номере 0 или отрицательный баланс,то никак не дозвонишься((((.у нас было  такое!!!как только я баланс пополнила,сразу всё стало нормально

+1

884

*ОТЕЦ СОЛДАТА* написал(а):

Все . Дозвонился . " Отбой тревоги. " Довольный. Получил посылку . Отправил ему туалетную воду....В общем ЦВЕТЁТ И ПАХНЕТ боец мой .

Отредактировано *ОТЕЦ СОЛДАТА* (Сегодня 18:08:58)

Всё отлично! Я рада за вас!

0

885

Созвонились, у нас все нормально..., но телефоны ограничили вновь и только в воскресенье можем созвониться, но лучше уж так, чем ждать писем! Денег не просит, посылок тоже. Сух.пайки присутствуют дважды в неделю, но не те, что были раньше(просроченные), а свежие ,в которых даже присутствует шоколад)))

Отредактировано Ирина 71 (17.02.2013 10:56)

0

886

Доброго всем времени !!!!!

Ирина 71 написал(а):

Созвонились, у нас все нормально..., но телефоны ограничили вновь и только в воскресенье можем созвониться, но лучше уж так, чем ждать писем! Денег не просит, посылок тоже. Сух.пайки присутствуют дважды в неделю, но не те, что были раньше(просроченные), а свежие ,в которых даже присутствует шоколад)))

Отредактировано Ирина 71 (Сегодня 13:56:57)

Мой боец тоже хвалит сух.пойки . Всё свежее и вкусное . И вдовесок ко всему ДИРОЛ(жвачка) в комплекте .Вот это я понимаю , вот это подход к делу .

Отредактировано *ОТЕЦ СОЛДАТА* (17.02.2013 12:09)

+1

887

Ну вот видите - все не так уж плохо, как мы сами себе придумываем. Давайте постараемся себя не накручивать, ребята справятся.
А как ждали раньше, когда еще и ждали по два года? Вот уж совсем тяжело было. А мы начинаем дергаться, если два дня не звонили..

Отредактировано Викуля2012 (17.02.2013 17:42)

0

888

Викуля2012 написал(а):

Ну вот видите - все не так уж плохо, как мы сами себе придумываем. Давайте постараемся себя не накручивать, ребята справятся.
А как ждали раньше, когда еще и ждали по два года? Вот уж совсем тяжело было. А мы начинаем дергаться, если два дня не звонили..

Отредактировано Викуля2012 (Сегодня 20:42:38)

Мы уже давно спокойны ! А вчерашние домыслы мои , так это так , простые размышления с лёгкой иронией и не более . Не берите близко ...

Отредактировано *ОТЕЦ СОЛДАТА* (18.02.2013 17:50)

0

889

*ОТЕЦ СОЛДАТА* написал(а):

Мы уже давно спокойны ! А вчерашние домыслы мои , так это так , простые размышления с лёгкой иронией и не более . Не обращайте внимание .

Сменили фото линейки. Красиво

0

890

naina написал(а):

Сменили фото линейки. Красиво

Вот ещё бы смайлики добавлять в конце сообщений . А то некоторые форумчане , порой серьёзно воспринимают написаное .

Отредактировано *ОТЕЦ СОЛДАТА* (17.02.2013 20:38)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г. Уссурийск